要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

谁砸我个反应棒啊

31531121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那啥42天,啥感觉没有,之前还略有点恶心,姨妈感,现在只剩肚子一点点胀的感觉了,都不敢50天去必超了…………没有任何带颜色分泌物………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:25 | 来自WAP
给你吧,快拿走,难受死啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:30
一天吐7、8次,一天抱着马桶,吐到出血你要不要。。。。wgx黑眼圈
点击查看全文
clinlin990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:32 | 来自WAP
谁是谁的谁523 发表于 2014-04-10 10:25
<br/>给你吧,快拿走,难受死啦
妥妥的接住!祝你的宝宝健康可爱~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:32
。。。还不珍惜啊,真的吐了你就心烦了,那阵子我嘴里都是胃液的酸苦味道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:32 | 来自WAP
小点喵喵 发表于 2014-04-10 10:30
<br/>一天吐7、8次,一天抱着马桶,吐到出血你要不要。。。。
最后一句话不要,前面收了,哈哈,祝你宝宝健康成长哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:33 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-04-10 10:32
<br/>。。。还不珍惜啊,真的吐了你就心烦了,那阵子我嘴里都是胃液的酸苦味道
没感觉也焦虑啊,留点白带就怕是血,冲到厕所脱裤子看…………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:37
clinlin990 发表于 2014-4-10 10:33
<br/>没感觉也焦虑啊,留点白带就怕是血,冲到厕所脱裤子看…………
<br/><br/>别那么焦虑,应该庆幸你肚子里的阿宝是个体贴妈妈的,哪像我肚子里的,早期欺负我的胃,现在欺负我的膀胱,没事就在里面翻江倒海,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:38 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-04-10 10:37
<br/><br/><br/>别那么焦虑,应该庆幸你肚子里的阿宝是个体贴妈妈的,哪像我肚子里的,早期欺负我的胃,现在欺负我的膀胱,没事就在里面翻江倒海,哎……
这么活泼的仔仔~我喜欢,哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:41
clinlin990 发表于 2014-4-10 10:38
<br/>这么活泼的仔仔~我喜欢,哈哈哈
<br/><br/>em40我好可怜的好不好???之前严重的时候开始吐血了
点击查看全文