要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我感觉我要疯了

37295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一名痛苦的备孕人

去年9月的时候备孕成功,然而命运给我开了一个巨大的玩笑

就在一家人都沉浸在迎接小生命的欢乐之时

一次B超把我拉入了谷底

宝宝在快70天的时候检查

有胎压没胎心

医生建议打掉

我感觉天旋地转

就这样,我的第一个宝宝离我而去了

今年3月的时候,感觉身体恢复的差不多了

和我老公去了一趟三亚

希望藉由这次机会,可以怀一个宝宝

我的周期一般很准,排卵期在月中的样子

末次月经在3月8日

下一次月经应该在4月2日或者3日

姨妈没有如约而至,

姨妈没来给了我莫大的希望,于是开始了玩尿之路

3月24~3月28日 PLSZ强阳

然后慢慢的变淡了,我开始搞不清楚状况了

按道理说 应该会越来越深才有希望

ZZY试纸隔一天测一个

一直到今天早上(4月10日)都是大白板

且白的刺眼,体温也从最高的37降到了36.6

难道这一切的一切,都是我盼子心切而造成的幻觉么

不敢跟别人说,说了只会让我压力不要这么大,放松心情

我怎么可能放松的下来

自从备孕开始,我是觉也睡不安稳,做梦都梦到双杠

JMM,我是不是要疯了

我也不敢去医院,我该怎么办···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:28 | 来自WAP
慢慢来,心急没有用,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:39 | 来自WAP
把试纸都丢了,你这样要神经衰弱了!自然备孕调下心态
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:19
再别捣腾那些试纸了,放松心情,随性做功课吧,祝你好孕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:11
留得青山在不怕没柴烧,楼主怀过宝宝说明你和你老公身体都是没问题的,一定会被你遇上那个最健康最可爱的宝宝的,只是时间的问题了,说不定你放松了这个月宝宝就来了。放松心情最重要。
点击查看全文
宝贝儿来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 17:19
谢谢你们,刚刚大姨妈来了
<br/>决定后面不再弄了
<br/>这样下去 孩子没来,我就疯了
<br/>谢谢你们的回复
<br/>祝你们早日好孕!
点击查看全文