要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

为什么越来越多的人得多囊?

4363012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最近几次去医院监测卵泡,都看到医生办公室有病人得多囊,不知道为什么会有越来越多的人得这个病。为什么老天就让这不幸的事发生在我们身上。只有我们这些得病的人,才能体会到那种要宝宝的心情。真心希望姐妹们都能顺利怀上自己的宝宝!昨天去测卵泡13*7,医生说有希望,又让我注射了两支尿促,明天再去监测。虽然知道希望渺茫,但心里还是不想就此放弃。这辈子都没有过好运,如果说我有一次好运,那就是遇到了我的老公,他不离不弃,陪着我检查治疗,无论我提过多少次离婚他都不同意,我真的很感激他。可是如果长此下去,我真的不想连累他。姐妹们,为什么我们就这么不幸呢?有时候真心觉得好累好累!

本人新建了一个多囊群,希望姐妹们都能加入进来,我们一起努力,一起分享经验,希望我们都能早日好孕!群号:219404356
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:35 | 来自WAP
微信群号么?
点击查看全文
樂^.^寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:39 | 来自WAP
amysa22 发表于 2014-04-10 10:35
<br/>微信群号么?
qq
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:40 | 来自WAP
环境!!跟后天!!哎!多襄还有一定遗传
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:36 | 来自WAP
我也是 真的好多不幸摊在了我身上 也就是遇到个好老公 跟他说离婚也不干 真心难过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:52
很不错的。我现在治疗多囊卵巢闭经就在吃〈东,之,宝,滋,补,膏〉服用两个多疗程了,现在效果很明显。不但来例假了,而且排卵情况也有好转。多亏服用它
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:14 | 来自WAP
有遗传的特别是有糖尿病家族史的,我大姨家姐姐有多囊,我也有,我外婆有糖尿病,我妈也有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:42 | 来自WAP
是的…医生说容易得糖尿病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:36 | 来自WAP
你老公真好,为了我们的好老公,我们也得坚持
点击查看全文
樂^.^寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:32 | 来自WAP
勐哥爱洋洋 发表于 2014-04-10 11:36
<br/>我也是 真的好多不幸摊在了我身上 也就是遇到个好老公 跟他说离婚也不干 真心难过
为了他们,我们也要坚持下去!加油!
点击查看全文