要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

都是21周+5天左右的B超单大宝是儿子小宝的能看出性别吗

1543212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35啥话先不说了,上两张图,一张是09年大宝的B超单,21周+6天的。大宝是儿子。 IMG_20140407_163506.jpg 再上张图是14年小宝的,现在还在肚子里呆着不知道性别,同样也是21周+5天的单子, IMG_20140408_080809.jpg 大家能看出男孩女孩吗?小宝孕8周的时候买过一个美国产品验胎灵测过晨尿是绿色的说是儿子,不过很多美国人说这只是娱乐不能当真,清宫表及夫妻算法半月算法等等几乎所有的算法都说是女儿,做过的胎梦也和大宝不一样,梦见7个8个红宝石黄金戒指,梦见我给我妈接生生的还是女儿,小宝在肚子的反应和大宝完全不一样,大宝很舒服几乎不吐很能吃肉心情愉快,小宝很会吐吐的厉害不会吃东西,心情比较不好不是很开心。前些年遇到过一个算命先生,当地比较有名气,算到我会生3个儿子,有一个会落空亡,说我不会有女儿,也不知道真还是假,大家帮我分析分析,看看姐妹们的直觉和我得会不会一样呢。em37

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:52 | 来自WAP
小宝数据像女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:01
图太小了,看不清楚。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:14
如果群主的是儿子回到我肚子里吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:21 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-04-10 10:52
<br/>小宝数据像女儿
请教亲,是不是看的是双顶径和股骨长的数据?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:55 | 来自WAP
真妮子 发表于 2014-04-10 20:21
<br/>请教亲,是不是看的是双顶径和股骨长的数据?
感觉是女儿呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:36 | 来自WAP
楼主,你小宝也是个儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:38 | 来自WAP
真妮子 发表于 2014-4-10 20:21
<br/>请教亲,是不是看的是双顶径和股骨长的数据?
<br/><br/>看双顶经和股骨长这个算法只有36周以后才准
点击查看全文
小娘子么么 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:20 | 来自WAP
照B超时我妈在旁边说看到小鸡鸡了和大宝时一样。医生不肯说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 14:25 | 来自WAP
心想事成0308 发表于 2014-04-10 21:38
<br/><br/><br/>看双顶经和股骨长这个算法只有36周以后才准
那20周左右的B超是看哪些来判断的呢?请教!
点击查看全文