要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我该质问他吗

65578127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的手机是我送的 他平时也是只会接接打打电话 会玩QQ微信 但是对于其他功能都比较OUT 我手机给他之前在定位里登录了账号 所以现在我可以随时定位他的动向 我发现他最近一段时间经常会骗我 上星期有天晚上问他在哪 他说在表哥家 我明明定位到他在酒店 我让他发位置给我他也没有 半小时后说回公司了 半小时后他确实回了公司 第二天一下午都在酒店 我问他在哪 一下午没回 昨天说特别忙 我却又定位到他下午两点到四点半都在酒店 其他还有好多零碎的谎言 平时由于他工作关系很少回家 这次也有十几天没回家了 晚上我倒是每天定位他都会回公司住 但是对于定位他这件事他不知道 我现在真纠结该不该跟他摊牌 老公07年在外面有个女人09年跟他分手后那女的嫁给了一个比自己大12岁的男人 后来生了孩子 老公跟她09年10月闹分手 11月才分掉 那女的跟老公闹分手的时候跟现在的老公发生了关系 也跟老公发生了关系 孩子是那个时候怀上的 虽然老公说做过DNA 孩子不是他的 但是我不信 那个女的从12年开始又频繁的纠缠老公 我经常让他们不要联系 老公总说是自己害的那女的嫁给了一个比自己大12岁的男人 我却觉得那女人就是看上她现在老公有钱才嫁的 我现在都怀疑老公跟她又扯上了 那个孩子指不定是谁的 加上我又不会生孩子 但是我自身条件很好 又是老公的小娇妻 我相信我老公很爱我 但是真的受不了他多情啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:56 | 来自WAP
你就算质问他你老公也不会说真话的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:57
em33沙发~
点击查看全文
周幸祀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:57 | 来自WAP
beliebtcindy 发表于 2014-04-10 08:56
<br/>你就算质问他你老公也不会说真话的
我也告诉自己睁只眼闭只眼 但是心里疼啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:59 | 来自WAP
好乱啊,楼主啊,自身条件再好也不要守着一个几次三番背叛你的人啊?你怎么不能生宝宝?有问题积极看,别放弃.
点击查看全文
周幸祀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:01 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-04-10 08:59
<br/>好乱啊,楼主啊,自身条件再好也不要守着一个几次三番背叛你的人啊?你怎么不能生宝宝?有问题积极看,别放弃.
我在试管 我真的太爱他了 我跟他在一起真的是跟所有人都闹僵了 爸妈都不同意 但是我就是爱他<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:01
璐儿ba b y 发表于 2014-4-10 08:59
<br/>好乱啊,楼主啊,自身条件再好也不要守着一个几次三番背叛你的人啊?你怎么不能生宝宝?有问题积极看,别放 ...
<br/><br/>+1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:03 | 来自WAP
姑娘这样做老婆累不累,时时刻刻盯着,不是给自己找气受?
点击查看全文
周幸祀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:06 | 来自WAP
DD19870108 发表于 2014-04-10 09:03
<br/>姑娘这样做老婆累不累,时时刻刻盯着,不是给自己找气受?
那我放任他吗 因为他平时至少一星期回来一次 还是至少八点后 我总想知道他在做点什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:29 | 来自WAP
周幸祀 发表于 2014-04-10 09:06
<br/>那我放任他吗 因为他平时至少一星期回来一次 还是至少八点后 我总想知道他在做点什么
你可以质问他,因为你既然都知道了,憋着也难受。质问完就把定位删了吧,不删也是你自己难受。男人要出轨不是女人把他拴在裤腰带上就能管得住的。看淡。
点击查看全文