要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

1号排卵的,有测到的吗?说说身体的症状,我们还有希望吗

835222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1排卵,9号,和10号早上分别测了,都是很刺眼的白板,乳房前两天疼,现在很软,像之前的姐妹说的,软的像水袋一样,以前每个月来大姨妈之前,咪咪都疼的不能碰,不知道这个月有没有可能中呢,好心急啊!!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:46 | 来自WAP
白板,不是说乳房试疼的不能碰么?我有些腹胀有屁,哈哈,乳头敏感一点儿,体温36.8
点击查看全文
taluopp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:50
琳琳O(∩_∩)O~ 发表于 2014-4-10 08:46
<br/>白板,不是说乳房试疼的不能碰么?我有些腹胀有屁,哈哈,乳头敏感一点儿,体温36.8 ...
<br/><br/>我都没量体温呢,但是每晚睡觉我老公都说我很烫,让我离远点,现在心理好紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:52 | 来自WAP
taluopp 发表于 2014-04-10 08:50
<br/><br/><br/>我都没量体温呢,但是每晚睡觉我老公都说我很烫,让我离远点,现在心理好紧张
我昨天晚上半夜三点醒了,去测了一下zzy,白板,早上不死心又测还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:53
1号排卵,没敢测,因为这周期就排卵日A了一次。这周期也是,乳房软,无涨的感觉,情绪也稳定,没有之前来DYM前的暴躁。今早体温在36.9,昨晚的排卵试纸还是弱阳。但其他方面毫无感觉啊!总觉得希望不大,毕竟是排卵后的AA,但还是没有放弃,只是不敢测啊不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:57
我也是1号排卵,早晨测了大白板,失望了,。没有啥症状,白带没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 09:03 | 来自WAP
白板飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:03
玻璃图腾 发表于 2014-4-10 08:53
<br/>1号排卵,没敢测,因为这周期就排卵日A了一次。这周期也是,乳房软,无涨的感觉,情绪也稳定,没有之前来DY ...
<br/><br/>我想说我也是排卵后AA的,按理说这样也可以中,只是没有之前AA的几率大,希望我们好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:04
孙丹2010 发表于 2014-4-10 08:57
<br/>我也是1号排卵,早晨测了大白板,失望了,。没有啥症状,白带没有
<br/><br/>我看了,感觉还是时间短,毕竟现在才是第10天开始,等明天我们再试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 09:05
他们说7天一般就测出来了,你几号月经,我15好月经
点击查看全文