要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

我该怎么和他说?

3058980 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有一个月就快生了,老公叫婆婆来照顾我,老婆子来是来了但不太乐意,总是耍脾气要么和我吵架,我现在也累了也懒得理她了,可是我发现她总是背着我偷偷的和我老公嘀咕什么,今天早上又是的,天还没亮老公就起来准备上班了,死婆子也起了,我上厕所的时候发现他两又在阳台上把门关的很紧的在那嘀咕,我就站客厅看着他两,他两看到我了,死婆子就假装在那收衣服,他们这是什么意思?到底要干嘛?有什么话不能光明正大的说非要偷偷摸摸的?把不把我当家人?我能直接问我老公他们说什么吗?他会告诉我吗?还有什么更好的方法要他说出来?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:39
看你老公平时的态度了,如果是愚孝的人,估计说了也没用
<br/>我老公有一次跟他妈说话轻了点,回头我马上就发脾气了,虽然不一定是说我,但我明确说明,不喜欢这样的,后来再没发生过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:40 | 来自WAP
可以问啊!注意态度就好,就当不经意的问!不要质问那种!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:41 | 来自WAP
问你老公啊………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:43 | 来自WAP
哪有那么多话。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:50 | 来自WAP
你老公有啥事瞒着你??一家人这样真心累~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:52
直接问呗   并且表示不喜欢这种偷偷说话的腔调   
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:52 | 来自WAP
我婆婆有时候也会跟我老公说悄悄话,我都不希搭理他们,爱说啥说啥.有时候我不搭理,我老公会自己招了,都是些无关痛痒的话题,如果我婆婆真说我坏话,估计懂事的老公不会互相传话,那不是激化矛盾嘛.有哪个婆婆不说媳妇的,关键看老公怎么消化那些话.
点击查看全文
嘴角、浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:54 | 来自WAP
元元妈咪 发表于 2014-04-10 08:39
<br/>看你老公平时的态度了,如果是愚孝的人,估计说了也没用
<br/>我老公有一次跟他妈说话轻了点,回头我马上就发脾气了,虽然不一定是说我,但我明确说明,不喜欢这样的,后来再没发生过
我老公的确很孝顺,所以我怕问也是白问
点击查看全文
嘴角、浅笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:55 | 来自WAP
我是肉球 发表于 2014-04-10 08:40
<br/>可以问啊!注意态度就好,就当不经意的问!不要质问那种!
那他肯定说没说什么啊,
点击查看全文