要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

这样算怀孕了吗?没有去医院验证过

820220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经开始时间:3.8

排卵3.21左右  AA了一次
4.7号用ZZY测到了阳。然后4.8 4.9 4.10也都测到了 但是不知道这样的深度算不算强阳,求姐们指教呀,然后什么时候可以去医院做BC呀? 从右往左
(从右往左排的)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
是怀孕了,恭喜你,也可以去医院查一下孕酮和HCG
点击查看全文
xincai (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 |
一直不敢去呢,去年的6。7月份的时候也怀了一次,但是没注意跑去外面玩滑草了,当时全身被振的发麻,晚上回来后肚子就痛了,后来去医院才知道怀孕了,可惜最后还是没保住,HCG当时一直不会上涨。所以这次怀上了,很忐忑呢,医院都不敢去!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
xincai 发表于 2014-04-10 08:11
<br/>一直不敢去呢,去年的6。7月份的时候也怀了一次,但是没注意跑去外面玩滑草了,当时全身被振的发麻,晚上回来后肚子就痛了,后来去医院才知道怀孕了,可惜最后还是没保住,HCG当时一直不会上涨。所以这次怀上了,很忐忑呢,医院都不敢去!
那你不就是不敢面对么?查下孕酮吧
点击查看全文
xincai (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-10 08:25
<br/>那你不就是不敢面对么?查下孕酮吧
还真的就是你说的感觉,怕再受打击了
点击查看全文
十四级宝宝 |
xincai 发表于 2014-4-10 08:28
<br/>还真的就是你说的感觉,怕再受打击了
<br/><br/>那你可以选择逃避,别后悔就行。
点击查看全文
xincai (楼主)
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-10 08:43
<br/><br/><br/>那你可以选择逃避,别后悔就行。
一般什么时候去医院检查的呢,现在去会太早了吗
点击查看全文
六级宝宝 |
速度去医院啊
点击查看全文
xincai (楼主)
王大发他妈 发表于 2014-04-10 08:47
<br/>速度去医院啊
嗯,好吧,周六休息就去哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP