要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

需要正能量 吃达芙通后乳房胀痛会消失吗?6周+2 半夜肚子疼醒拉肚子 乳房胀痛消失

3415921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
需要正能量 前几次HCG勉强翻倍 2号b-HCG1113 7号b-HCG5687 孕酮16.43 医生给开了达芙通 每天2粒 昨天第一天吃 6周+2 半夜2点半肚子疼醒 被吓死 后来证实是拉肚子 但是乳房胀痛消失 捏上去都不痛了 原来起床后乳房会有很强烈的下坠胀痛 现在没有了 所以十分担心 网上查了有些人43天也会胀痛消失顺利生产 有些姐妹就会有不好的结局 早上体温还是高温区 还有噁心的症状(不知道是不是吃了达芙通就会保持噁心)胸还有一点点按压痛 试纸还是阳

请有过类似的姐妹顺利度过3个月的给点正能量 因为2月份刚刚生化过 所以这次也担惊受怕的 吃达芙通后乳房胀痛会消失吗?不知道和拉肚子有没有关系 求姐妹们给点经验之谈 因为刚刚验过血 而且44天内验了5次血了 前几天还测血常规和梅毒HIV什么的 浪费我好多血 也不知道医生开了这种 因为孕前检查都做过的 人太多退了麻烦就抽了好多管血 准备最快也要下周去抽血 B超约在4月24日 早期多照也不好

需要正能量 昨晚连夜查资料 都没睡好 后来做梦也梦见我流血了 医生把宝宝拿出来治疗好又放回去肚子里了 呸呸呸 希望是反梦 宝宝可以很健康 求菩萨保佑

最佳答案

沫沫_ 查看完整内容

我见红没肚痛 保胎半月 但是我宝宝还是在我肚子里待到了现在…… 亲,,我的正能量够不??嘻嘻
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 07:26 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-04-10 14:13
<br/>不腹痛 不见红真的没事吗 我看很多姐妹拉肚子之后就胎停了 也没腹痛没见红 亲爱的 给我点正能量吧
我见红没肚痛 保胎半月<br/>但是我宝宝还是在我肚子里待到了现在……<br/>亲,,我的正能量够不??嘻嘻
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 07:43 | 来自WAP
对了 忘记补充 无腹痛 无出血症状哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:27 | 来自WAP
乳房是否胀痛不能完全说明啥啊,你又没腹痛流血,8周以后做b超看看呗。
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:37 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-10 08:27
<br/>乳房是否胀痛不能完全说明啥啊,你又没腹痛流血,8周以后做b超看看呗。
真的吗 因为昨晚肚子痛拉肚子 才乳房不涨痛的 所以有点担心 哎 做妈的真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:43
若冰5 发表于 2014-4-10 08:37
<br/>真的吗 因为昨晚肚子痛拉肚子 才乳房不涨痛的 所以有点担心 哎 做妈的真不容易 ...
<br/><br/>是啊,我现在10周,胸不疼了,也担心,但是9周B超过了,总不能又去吧,所以就等建卡,着期间免不了天天担心有点。
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:37 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-10 08:43
<br/><br/><br/>是啊,我现在10周,胸不疼了,也担心,但是9周B超过了,总不能又去吧,所以就等建卡,着期间免不了天天担心有点。
是的呀 前三个月总是不放心呀 总B超对宝宝不好 不过还好你快熬出头了 我现在每天数着日子过 在家里养胎 总觉得时间好慢 工作的事情来找我也觉得很烦躁 每次看到HCG翻倍能开心一两天 后面又出什么症状又开始瞎想 现在城市人运动少 生个孩子麻烦多 以前哪有那么多流产的 现在空气污染 水污染 水果农药 粮食转基因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:47 | 来自WAP
若冰5 发表于 2014-04-10 09:37
<br/>是的呀 前三个月总是不放心呀 总B超对宝宝不好 不过还好你快熬出头了 我现在每天数着日子过 在家里养胎 总觉得时间好慢 工作的事情来找我也觉得很烦躁 每次看到HCG翻倍能开心一两天 后面又出什么症状又开始瞎想 现在城市人运动少 生个孩子麻烦多 以前哪有那么多流产的 现在空气污染 水污染 水果农药 粮食转基因
等hcg翻倍是日子好慢的~我现在就是会觉得胸怎么不疼了,然后不尿频了,难免担心,但总说不用太担心,可能身体适应了呢……
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:15 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-10 09:47
<br/>等hcg翻倍是日子好慢的~我现在就是会觉得胸怎么不疼了,然后不尿频了,难免担心,但总说不用太担心,可能身体适应了呢……
你快三个月了症状消失正常的 我才六周就拉肚子疼醒 胸也不涨了 这个也不是好现象呢 哎 好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:45
若冰5 发表于 2014-4-10 10:15
<br/>你快三个月了症状消失正常的 我才六周就拉肚子疼醒 胸也不涨了 这个也不是好现象呢 哎 好担心 ...
<br/><br/>我两个月加十天~~~~
点击查看全文