要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸一直强阳, 急

1332328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8号晚上一直到今天早上试纸都强阳,9号bc监测卵泡25*20mm,这样一直强阳是不是卵泡排不出?要怎么办啊?急。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:10 | 来自WAP
你不如多跳跳绳  有助于排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 07:15 | 来自WAP
你这次的卵泡好像自己过大了,好像20.18是比较适中的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-10 07:20 | 来自WAP
这个大小应该是成熟的了,多跳跳绳,跳个500-1000的,没准今天就排了。明早要测试纸还没变化就去医院打针吧!一直长下去也不好!
点击查看全文
vicky201314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 07:23 | 来自WAP
守护、幸福 发表于 2014-04-10 07:10
<br/>你不如多跳跳绳  有助于排
昨天跳了五百下,第一次强阳这么久,以前都是下午强阳到隔天早上就弱阳了,好担心,不知是不是我这月吃了甲鱼和黑豆的关系,今天继续跳,今天再不排出是不是没用了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:23 | 来自WAP
不好排了,不过也有排出来的。看运气吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 07:25 | 来自WAP
心中有明月 发表于 2014-04-10 07:20
<br/>这个大小应该是成熟的了,多跳跳绳,跳个500-1000的,没准今天就排了。明早要测试纸还没变化就去医院打针吧!一直长下去也不好!
好,谢谢,医生说昨晚或今天会排,结果还是没排,焦急死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-10 07:33 | 来自WAP
我3月份监测连续两天试纸都强阳,b超涨到23了,医生说应该打一针,或者明天再监测,我感觉以前都能自然排,就说多运动也行吧。她说运动当然好,全身血液都是畅通的。我回来跳了一两千个晚上临睡试纸就转弱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 07:45 | 来自WAP
心中有明月 发表于 2014-04-10 07:33
<br/>我3月份监测连续两天试纸都强阳,b超涨到23了,医生说应该打一针,或者明天再监测,我感觉以前都能自然排,就说多运动也行吧。她说运动当然好,全身血液都是畅通的。我回来跳了一两千个晚上临睡试纸就转弱了。
昨天五百下,晚上还去散步走了好久,看来今天要再加强跳绳,以前也没遇到排不出的情况,你现在好孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-10 08:02 | 来自WAP
vicky201314 发表于 2014-04-10 07:45
<br/>昨天五百下,晚上还去散步走了好久,看来今天要再加强跳绳,以前也没遇到排不出的情况,你现在好孕了吗
希望能好孕呵呵我还没到姨妈日,没测,跑步啊,跳绳啊都有好处,这样动起来输卵管是蠕动的有利于伞端更好扑捉到成熟的卵泡,晚上再去散散步。
点击查看全文