要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

急急急!!!姐妹们帮帮我

1033317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年31岁,老公42岁,我们结婚一年五个月,我是再婚带了一个女儿,半年前又生了一个女儿,我在家带小孩,老公在外省打工,有发工资,却骗我老板没钱没发工资,半年没拿钱回来了,春节也没有拿钱给我,他老板跟我讲他前前后后拿了一万多久块,我该怎么对付老公了,姐妹们帮帮我!在线等回答!
点击查看全文
1820654001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 02:36 | 来自WAP
是这样的,老公刚从监狱出来到现在二年多,本来我就对男人灰心了,不想再嫁的,但看他大我十一岁应该会疼人,又老实,再加我妈一直逼我,才鼓起勇气再婚的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 03:02 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-04-10 02:53
<br/>很难说哦,他都不在意你们
他每天晚上都打电话回来,但是都是我在讲他在听,我老公是初婚,我们是同村的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 03:05 | 来自WAP
我现在才知道,他满口谎言,这样的日子都快过不下去了。再加上一个极品婆婆,真的让人很无言,想到两个女儿不舍得。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 03:10 | 来自WAP
我该怎么做才能不伤和氣,又给老公一个教训了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 03:11 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-04-10 03:03
<br/>可能他把钱用了没有了就这样说吧。男人都爱赌钱。
他没有赌博,晚上也很早就睡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 03:15 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-04-10 03:12
<br/>那为什么你应该知道的啊,
我不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 03:21
谈谈。不过男人都不爱把心里话说出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 04:10 | 来自WAP
直接说,你和孩子想他,去看他实地了解情况,看他反应
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 07:11
不是拿钱去piao了才怪,你相信一个男人在外面那么长时间能那么洁身自好?反正我不信。piao也不一定要晚上啊
点击查看全文