要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29排卵,今天终于看见水印了,可姨妈感也很强烈,有已经怀孕的姐妹在排卵第12天时有姨妈感,最后成功好孕的吗?

1015778540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29排卵,4月7,8,都测了,一直白板,昨天8号,姨妈感强烈,测出白板心里难受了一天,今早5点起夜测了没管,睡到8点去卫生间一看居然有淡淡水印,不敢相信啊,于是又测了一支,下午一点又测了一次,这结果我该如何解读?淡定不了啊,附两图姐妹们帮看看吧,千万别是咋胡,有姐妹和我一样第12天才有水印吗?为什么还是有姨妈感?
点击查看全文
sara5977 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 00:05 | 来自WAP
两图附在这里,粉色那根是排卵试纸<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 00:06 | 来自WAP
看了你的贴让我又重燃希望啊,我30号排卵的,我有强烈的姨妈感,今天测了白板啊!今晚做家务后腰酸啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 00:08 | 来自WAP
这是超级明显的啊,都是粉印了好么。接好孕头棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 00:10 | 来自WAP
看到你的印了,Zzy有粉呢!好孕了,祝福恭喜呀!也传染给我吧!把好孕棒传给我吧!也希望我第十二天测不再是白板!也有粉印!保佑啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 00:15
Baobei-bin 发表于 2014-4-10 00:06
<br/>看了你的贴让我又重燃希望啊,我30号排卵的,我有强烈的姨妈感,今天测了白板啊!今晚做家务后腰酸啊 ...
<br/><br/>我和你一样30号排卵,今天强烈姨妈感。早上测白板。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 00:17 | 来自WAP
§黑蝴蝶§零 发表于 2014-04-10 00:15
<br/><br/><br/>我和你一样30号排卵,今天强烈姨妈感。早上测白板。。。。
我也是早上测的白得不能再白了,哎,胸按压疼,刚晚上腰酸,以前也是大姨妈第一天才会腰酸疼没有过呢!郁闷,不会有啥炎症吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 00:22 | 来自WAP
怀孕前会有姨妈好的,你一定怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 00:29 | 来自WAP
加深明显,贺喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 00:41 | 来自WAP
求传染,30号排卵,9号排卵试纸这样,早孕白板,没戏…<br/>
点击查看全文