要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

心里难受呀,压抑不住的心痛。我好后悔……

775811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是自由恋爱,那时候自己是个爱情傻子。因为当时年龄小爸妈不同意我们交往,逼我和他分开了,可我却心里放不下他。就瞒着父母继续和他交往,没有多久事情败漏,被爸妈又发现了,这次爸妈也没说什么为了我的幸福他们最终还是选择了妥协。我一次一次伤害爸妈的心,到了谈婚事,老公家却嫌我家5万的(农村的)彩礼多,还要求我家陪这嫁妆陪那嫁妆,我爸妈不同意,哪有男方家要求女方家陪这陪那的。婚事就放那了,后来我俩一直没联系,可心里却很难受,心里还装着他。突然有一天,他主动给我打电话又提起了婚事,我心一软就又回家给爸妈提起了此事。经过几经波折,我爸妈同意了,但前提不能要求我家陪什么嫁妆,陪什么嫁妆也是由我们家决定,跟着农村的风俗走。就这样跟他结婚了,可婚后我才傻了眼,他们嫌我家陪的东西少,意思就觉得我爸妈压根都没想让我跟他过到底。我跟他吵非得我妈把礼钱都送回来,最好再倒贴点是不这就意思是让我跟你一辈子了。一家人总是在我耳边说我妈我爸根本没为我着想,说要是着想了会才陪这么点嫁妆。当时听见他们这样说心里对他们一家很失望,可是又忍了,刚结婚一个月难道就离婚吗?因为家是农村的人们都可在意这样的事,而且当时我俩也是自谈的,我丢不起这人呀。可是越过我心里就越难受,我老公属于那种非常孝顺的人,而且非常愚孝我。是那种父母说什么,他都会照做。有时候觉得自己就是个外人……可是现在又怀孕了我该怎么办呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:46 | 来自WAP
钱财身外之物,父母只有一个,钱可以挣,你老公未免看钱太重了吧,甚至把钱看得比你还重要,你老公也不例外。你这样也不会幸福的,永远是痛苦之中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-9 23:04 | 来自WAP
离婚,要不然就逼老公改
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 23:06 | 来自WAP
才结一个月就怀了?你要嫁的这个人现在就为钱吵,以后有你受的,婆家也不是什么好东西
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 23:07
怀孕了嘛,女人就是皇太后了,逼他改,让他认清楚你和宝宝才是陪他过一辈子的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 02:52 | 来自WAP
他们这一家子讲的都是什么歪理啊!用嫁妆来说事,真可笑!我结婚前跟我老公说,我爸妈供我读书花了很多钱,他们也挺辛苦的,我不想再要他们给我的嫁妆了,我老公很赞成,之后什么话都没说,我公婆至今也没提过半句话!这一家子怎么只在乎钱啊?!让你老公改,不然你会很难过的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 06:53 | 来自WAP
是你老公嫌吗?你要反击,别当软柿子,娶儿媳竟然还想挣钱,问你婆婆当年陪嫁多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:30
你怀孕了他们知道吗?你跟他们说再啰嗦带着他儿子走,让他儿子管别人叫爹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 07:33 | 来自WAP
现在流的泪,就是当初选老公时脑子里进的水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 09:34 | 来自WAP
你再怀个女孩,估计更嫌弃你了。这样的婚姻委曲求全的不如不嫁。以后也不会幸福
点击查看全文