要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕54天 二超回来 胎芽胎心都有啦 撒棒啦

88505218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天的时候 第一次腹部B超 只有孕囊 其他什么都看不到呢 担心的回去了。。不过 也就是这天开始 有反应了 整天胃口难受吃不下 还偶尔大吐 吐的一身汗。。。
本想十天后55天再超 实在等不了了 就直接来了。。宝宝很给力 该有的都有了 好开心啊 觉得一切都很值得 算是闯过了一关 还要继续加油呢
对了B超的时候憋尿不要太多 我超的时候就是先看到了胎芽 但憋尿太多 半途医生还让去放点水 回来继续超 才清楚看到胎心 呵呵。。
我从查到怀孕 孕酮就低才14+ 几乎一周来一次 从14升到快15再到20 今天30+了呢 雌二醇也是 刚开始533后来600再后来980多 今天1800+。。。hcg只有开始几次验过了 翻倍不错 后期就没大关注了。。。
大夫给我开了地屈和琪宁孕酮片 地屈是早晚各一片 琪宁是晚上两片 我自己加的来益ve一天一粒 老公给买的孕期维生素成人维生素什么的 几乎每天一次 想起就吃。。
给所有孕酮低的JMS一些正能量吧 只要做好遵医嘱好好保胎 按时检查 最后都会好起来的 所以 一起加油吧!让我们都能顺顺利利打通关!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 22:04 | 来自WAP
接棒,希望我也这么顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:10 | 来自WAP
近距离接棒!祝楼主生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 22:23 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:25 | 来自WAP
接胎芽,胎心棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:30 | 来自WAP
恭喜楼主!我也是孕酮低。才13.05,吃了两天黄体酮了。过两天再去查查,希望我也能顺利涨上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:38 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康宝宝胎心胎芽棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 22:43 | 来自WAP
接胎心胎芽棒 周日也去BC 祝咱们的宝宝都健康足月
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 23:05 | 来自WAP
狠狠地接下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 23:08
接好孕啊。
点击查看全文