要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

双宝兄弟傻傻分不清楚(百日照)

62800100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝好久没来播种网了,一眨眼兄弟俩都长大了,来晒晒之前拍的百日照,看看我们如何从4斤多长成胖子的em32
哥哥篇
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
弟弟篇
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
合影来啦,是不是哥哥弟弟傻傻分不清楚呢
image.jpg image.jpg
哥哥
弟弟

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:19 | 来自WAP
图呢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:50
x曼曼x 发表于 2014-4-9 22:19
<br/>图呢宝妈!
<br/><br/>图来了,用iPad上的不怎么好编辑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:52 | 来自WAP
恭喜宝妈,两个宝宝太可爱了,我现在38周了,也是两个男宝宝,祝愿我的宝宝们也这么可爱~_~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:54 | 来自WAP
左边哥哥对不?嘻嘻可爱呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:54 | 来自WAP
太可爱了!希望我也能顺利生产一对这么可爱的宝宝!想问问宝妈,你孕后期难熬吗?睡觉呼吸困难的感觉严重吗?宝宝孕几周生的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:56
御龙宝宝 发表于 2014-4-9 22:52
<br/>恭喜宝妈,两个宝宝太可爱了,我现在38周了,也是两个男宝宝,祝愿我的宝宝们也这么可爱~_~ ...
<br/><br/>你的宝宝肯定也可爱的,祝他们健健康康来到这世界上哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 07:23 | 来自WAP
宝宝太可爱了,宝妈功不可没,真羡慕!我和宝宝继续努力!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 07:29 | 来自WAP
太可爱了 傻傻分不清啊 会不会因为分不清给一个宝洗两次澡啊另外一个没洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:30 | 来自WAP
好可爱啊,真是分不清楚呢…我也双胎好想能有双龙凤啊…
点击查看全文