要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

四个月宝宝便便问题

59975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝四个月多月,最近大便好象变多了,一天四到五次,上午两次,量比较大,都是金黄色的,可是一到傍晚就变绿的了,每次量也不大,而且里面还有奶瓣,宝宝精神也很好,能吃能睡的,不过我家宝宝好像从出生到现在大便每天都好几次,就最近变绿了有点担心?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:21 | 来自WAP
貌似变绿是消化不好还是饿的啊,一天几次正常,有的宝宝是这样,四个月一顿多少啊,起码一百五毫升吧。不然会饿的,三小时喂一次,一次就喂饱,不行就加奶粉。
点击查看全文
slpzjq2009 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 09:12 | 来自WAP
candysnow99 发表于 2014-04-09 22:21
<br/>貌似变绿是消化不好还是饿的啊,一天几次正常,有的宝宝是这样,四个月一顿多少啊,起码一百五毫升吧。不然会饿的,三小时喂一次,一次就喂饱,不行就加奶粉。
全母乳的,每次至少20分钟,两小时一次,感觉是不是时间间隔太短了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:58 | 来自WAP
slpzjq2009 发表于 2014-04-10 09:12
<br/>全母乳的,每次至少20分钟,两小时一次,感觉是不是时间间隔太短了
不是,母乳就会比奶粉少一个小时,母乳好消化,我家是奶粉
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-27 00:23
slpzjq2009 发表于 2014-4-10 09:12
<br/>全母乳的,每次至少20分钟,两小时一次,感觉是不是时间间隔太短了
<br/><br/>我家宝也这样,吃得慢,但隔两小时就要吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-30 11:33
可能是肠炎,我们家宝宝跟你家的情况是一样的,今天去医院看了,是肠炎哦,宝妈及时去看下哦,我家的是这个情况呢,
点击查看全文