要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期出血关于黑豆的疑问,害怕!!!

来自WAP |举报
1988519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我人生中第一次排卵期出血就是吃了黑豆,我自己知道那个月什么都没变,就是看了黑豆助孕法吃了黑豆,然后就悲剧了,但是由于我本身貌似黄体不算好所以总觉得要吃点黑豆增加点激素。。后来停了一段时间就没事了,最近两个月备孕又吃上了,又悲剧的来了!!!关键上个月是很少量,然后一天就没了,这个月是鲜红,量比上个月多,要垫护垫的那种,然后现在到了晚上才有,因为昨天没有同房感觉不是宫颈问题,而且我这几次出血都是出血后才排卵,就是说出血停止后才能看到排卵试纸强阳!很诡异这还叫排卵期出血吗。。。现在这个月量大心里很不安,也不知道会持续几天,虽然这个量比起月经是小多了,但是比起上个月排卵期出血是多了,而且这样出血也没法同房啊,哎纠结谁来给我解解疑惑!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不适合就别吃了吧,不是每人都适合吃那个的
点击查看全文
greatshelley (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
今夜天使降临900 发表于 2014-04-09 21:32
<br/>不适合就别吃了吧,不是每人都适合吃那个的
准备下个月停了,现在好害怕出血不停。。。。
点击查看全文
自己仔细想想,不光是黑豆,我吃了叶酸基础体温就变成一条平缓的大直线,没有明显的升高和降低了,但是去医院医生是什么都不问就叫你吃满三个月叶酸的
点击查看全文
十五级宝宝 |
我上个月吃黑豆豆浆没有优势卵泡内膜薄,这个月没喝豆浆反而都好了,排卵内膜都很正常
点击查看全文
july汤 发表于 2014-04-09 21:48
<br/>我上个月吃黑豆豆浆没有优势卵泡内膜薄,这个月没喝豆浆反而都好了,排卵内膜都很正常
所以说有可能这个物极必反,会导致正常的变的不正常。。。哎,但是医生说我黄体不太好啊,我是觉得与其吃促排药不如我吃点天然黑豆,没想到弄巧成拙
点击查看全文
十五级宝宝 |
greatshelley 发表于 2014-4-9 21:50
<br/>所以说有可能这个物极必反,会导致正常的变的不正常。。。哎,但是医生说我黄体不太好啊,我是觉得与其吃促 ...
<br/><br/>我黄体也不好,医生让排卵后吃达芙通,据说黄体不好可以找中医调,只是我这边找不到好的中医
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
greatshelley 发表于 2014-04-09 21:38
<br/>准备下个月停了,现在好害怕出血不停。。。。
嗯嗯,不适合就别吃了吧
点击查看全文
july汤 发表于 2014-04-09 21:54
<br/><br/><br/>我黄体也不好,医生让排卵后吃达芙通,据说黄体不好可以找中医调,只是我这边找不到好的中医
我这也是,去医院都要有关系才好,不然号都拿不上,汗,医生当时说卵泡好黄体就好,叫我吃促排,但我看很多人吃了各种反应,我就没吃
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
这不一定是黑豆的问题吧?我去年这两个月也是这样出血,两个月后又没这情况了。现在这个月又出血,就是一点点那种。去年去医院检查,医生说是热气造成的。
点击查看全文