要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吐槽大白板!!!!

33346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么要个孩子这么困难,什么工作都做齐了结果总是大白板!!除了失望就是绝望!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 20:47 | 来自WAP
失望不绝望…加油
点击查看全文
ruoxiaoxing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:59 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-04-09 20:47
<br/>失望不绝望…加油
希望大大的有,,失望大大的多。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:00 | 来自WAP
是啊,我今天特别脆弱,以为这个月很有戏,但还是大白板。而且各种症状越来越像姨妈要来。刚才洗澡的时候眼泪都想下来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:13 | 来自WAP
lululu810 发表于 2014-04-09 21:00
<br/>是啊,我今天特别脆弱,以为这个月很有戏,但还是大白板。而且各种症状越来越像姨妈要来。刚才洗澡的时候眼泪都想下来了。
抱抱,不要难过了,再接再厉,放松心情吧,我也是各种姨妈症状,zzy大白板。。也许我们跟宝宝的缘分不到吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:18 | 来自WAP
ruoxiaoxing 发表于 2014-04-09 21:13
<br/>抱抱,不要难过了,再接再厉,放松心情吧,我也是各种姨妈症状,zzy大白板。。也许我们跟宝宝的缘分不到吧。。
过几天婆婆要从老家来玩了。各种压力。无处释放。等开奖的这段日子简直度日如年。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:21 | 来自WAP
lululu810 发表于 2014-04-09 21:18
<br/>过几天婆婆要从老家来玩了。各种压力。无处释放。等开奖的这段日子简直度日如年。
是吧,天天盼又怕盼到了失望,简直是煎熬啊。别给自己太大压力了,婆婆来玩让老公帮你顶着。。
点击查看全文