要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植12天 秀儿不加深

3856721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九天白板,从第十天开始有意念灰到现在。感觉没有怎么加深,很担心宝宝怎么样。唉,做事都心神不宁。第二次移植了,结婚五年,心情复杂。 估计这血值25都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:36 | 来自WAP
真是测不出来着急,测出来也着急!相信宝宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:43 | 来自WAP
我秀儿今天也部加深,大卫有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:24 | 来自WAP
前几天是这样的加深很慢,加油~

祝一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:54 | 来自WAP
前面加深都慢,别担心
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:37 | 来自WAP
葡萄栗子201413 发表于 2014-04-09 21:24
前几天是这样的加深很慢,加油~

祝一次成功!
希望这样,这三天都没明显加深。所以才急。看到很多人都强阳了。
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 14:23 | 来自WAP
昨天抽血了,很遗憾。血值才35。医生让继续吃药,下周再抽血。说实话,很想找个理由告诉自己是着床晚。但是这个值真的凶多吉少。做好最坏的准备了。
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 19:11 | 来自WAP
今天躺了一天。想测一下有没有加深的,想想又没敢测。
傍晚的时候胃疼,小肚子左侧隐隐作痛。我的心情啊……
只要不出血,我就继续坚持下去。准备周二抽血复查下。
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 08:27 | 来自WAP
昨晚开始腰疼,浑身觉得冷。今天继续腰疼,上班去了。
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 09:45 | 来自WAP
移植18天去抽血,报告出来了,不算好也不算坏。hcg228,孕酮是46ng。只要没有出血,我就坚持下去。
这周六这就是22天再抽血看看吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:59 | 来自WAP
楼主,我十二天抽血也只有33.66,明天十五天看翻倍,我的秀儿试纸用完了,用另一种试纸也是没有加深,我也想只要有希望就不放弃!
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:54 | 来自WAP
SusanHe 发表于 2014-04-16 11:59
楼主,我十二天抽血也只有33.66,明天十五天看翻倍,我的秀儿试纸用完了,用另一种试纸也是没有加深,我也想只要有希望就不放弃!
恩,希望只是着床晚
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-19 11:51 | 来自WAP
22天血值出来了,1205,翻倍了。希望接下去能顺利。翻开报告的那一刻,真的感觉宝宝来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 20:18 | 来自WAP
我移植第13天试纸颜色也很淡,好担心,明天去抽血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 09:38
楼主宝贝真棒,也希望我家宝贝也跟你的一样棒。昨天移植10天,不算移植当天,大卫有条淡淡的粉印,今天测了没有加深。保佑没事
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:33 | 来自WAP
25天血值2970,宫内外未见孕囊。住院了观察了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:57
SusanHe 发表于 2014-4-16 11:59
楼主,我十二天抽血也只有33.66,明天十五天看翻倍,我的秀儿试纸用完了,用另一种试纸也是没有加深,我也 ...

4月8日移值,昨天第13天抽血结果37.5,医生说血值太低了。但我不想放弃,继续保胎中,看了楼主翻倍的血值很励志。请问你抽血后是如何保胎的,是打黃休酮还是塞的。如何用药的。谢谢。希望我们的宝宝都坚强。下次抽血值都高高的。到顺利生产。
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-22 20:56 | 来自WAP
marylai 发表于 2014-04-22 14:57

4月8日移值,昨天第13天抽血结果37.5,医生说血值太低了。但我不想放弃,继续保胎中,看了楼主翻倍的血值很励志。请问你抽血后是如何保胎的,是打黃休酮还是塞的。如何用药的。谢谢。希望我们的宝宝都坚强。下次抽血值都高高的。到顺利生产。
其实,血值低注定是没有好结局的,或者说幸运者很少。我已经做好宫外的准备了,只是现在宫外还没有看到而已,今天开始停药了,宝宝要走了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 22:40
ab193 发表于 2014-4-22 20:56
其实,血值低注定是没有好结局的,或者说幸运者很少。我已经做好宫外的准备了,只是现在宫外还没有看到而已 ...

抱抱楼主,别灰心。宝宝会来的,我们都会当上妈妈的。加油。
点击查看全文
ab193 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 18:47 | 来自WAP
今天是移植第28天,昨天抽血,血值4800多。和25天的血值比,没有翻倍。
点击查看全文