要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

俩宝妈妈都来说说怀大宝和怀二宝时老公的态度

1592421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始从我说起,怀大宝初期老公还没进入状态,胎动之后才开始兴奋,会定期给我买奶粉核桃水果强逼我吃,说喜欢女儿皮肤白白的。最感动的是每次吃柚子都是把皮剥好放在碗里我直接吃。(没耐心皮剥不干净会苦就不吃了),还没生就买了几套可爱的小裙子吊带之类的表示希望是女孩,没事老幻想女儿嗲嗲的喊他爸爸要抱抱,还拿枕头塞我衣服里想提前看我大腹偏偏的样子。生产时老公第二天才赶到医院(提前发动),如他所愿是个女孩,老公一进房间过来和我说话摸了下我的头,然后就看着那小东西嘿嘿傻笑说:好神奇啊!老公的陪产假只有一个星期就上班了。怀二宝时是备孕的,一次就中标,只是44天就先兆流产保胎,孕吐厉害。几次都想放弃,老公一直体贴安慰。换着花样给我买好吃的,吃得最多的就是牛肉,我嫌塞牙不想吃,他就说:多吃牛肉我们儿子长的壮壮的,我还笑他你知道是儿子?他说女儿也好,到时候左边挽一个右边挽一个多好啊!生产时老公一直全程陪伴忙前忙后,进产房后老公一直在门外焦急的等候,婆婆在病房睡大觉。医生把孩子交给门外的老公说是个男孩,老公掩饰不住的喊:妈是个男孩,给了婆婆抱。婆婆直接抱回病房,老公转头在医生的允许下进了产房看我,把我推回病房。后来老公跟我说我在产房惨叫他在外面急死了,心里跟猫抓似的,好担心。也是他人生中第一次体会到煎熬的滋味。说亏了我生女儿时没有他陪伴我也很坚强的顺利挺过来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:14 | 来自WAP
沙发,,,,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:23 | 来自WAP
你老公很爱你。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 19:49
幸福幸福!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:02 | 来自WAP
满满都是幸福……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:41 | 来自WAP
好幸福,儿女双全老公体贴。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 20:44 | 来自WAP
来学习………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 20:47 | 来自WAP
好老公~~~~
点击查看全文
紫儿她妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:48 | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-4-9 19:23 你老公很爱你。
<br/><br/>感觉他就是一老好人,对谁都好。嘿嘿!心善嘴善。
点击查看全文
紫儿她妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:59 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-4-9 20:44 来学习………
<br/><br/>好同志啊!
点击查看全文