要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

吃完一盒达英后要怎么办

1013013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第一盒达英的最后一粒,要来大姨妈的感觉很明显,胸疼还有偏头疼,还有点小腹疼,不知道哪一天会来大姨妈。姐妹们,第二盒什么时候开始吃呢?当时医生只开了一盒,貌似豆豆没有太大改善,但头发没有之前出油了不知道跟吃药有没有关系。我需要再做激素检查之后再吃药吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
一般三个月一个疗程。药房有卖的。自己买来吃吧。我就是第一次医院拿后来药房买的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
月经第五天接着吃第二盒阿。。。。。药店有卖。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
戴西瓜 发表于 2014-04-09 19:22
<br/>月经第五天接着吃第二盒阿。。。。。药店有卖。。。。。
喔喔喔
点击查看全文
美子棒棒糖 发表于 2014-04-09 18:46
<br/>一般三个月一个疗程。药房有卖的。自己买来吃吧。我就是第一次医院拿后来药房买的。
那我要吃完三盒再做检查吗 看看有没有降下来
点击查看全文
西西要长大了 发表于 2014-04-09 20:52
<br/>那我要吃完三盒再做检查吗 看看有没有降下来
一般都是。
点击查看全文
美子棒棒糖 发表于 2014-04-09 20:53
<br/>一般都是。
嗯嗯 好的 谢谢你啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
美子棒棒糖 发表于 2014-04-09 18:46
<br/>一般三个月一个疗程。药房有卖的。自己买来吃吧。我就是第一次医院拿后来药房买的。
医生给我开了三盒达英,交代吃完一盒停七天,接着吃第二盒,吃完再停七天接着吃第三盒,然后来月经去查血激素,请问中途会来月经吗?来了月经可以接着吃吗?我是吃完了三盒以后来月经才去检查吗?中途来月经的话不管他接着吃药?
点击查看全文
lovealita 发表于 2014-04-09 22:27
<br/>医生给我开了三盒达英,交代吃完一盒停七天,接着吃第二盒,吃完再停七天接着吃第三盒,然后来月经去查血激素,请问中途会来月经吗?来了月经可以接着吃吗?我是吃完了三盒以后来月经才去检查吗?中途来月经的话不管他接着吃药?
达英是避孕药。吃完一盒自然来月经。三个月后来例假去医院去查激素六项<br/>月经第二天查激素六项。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我这次是停药第四天来的大姨妈。
点击查看全文