要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

刚测出怀孕、肚子疼

87689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满一个月,有时会肚子疼,医生说再过20天才能bc,流言蜚语吓得我天天躺床上不敢动,请教姐妹们没有怀过孕会不会宫外孕,我也担心是木耳吃多了,还是误吃了活血的食物,百思不得其解啊,痛苦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 18:41
怀孕有点肚子疼很正常的。。。你注意下有木有出血情况。一般宫外孕没那么多的。。多看看论坛姐妹们的正能量帖子吧,头胎不懂开始都会胡思乱想的。wgx兰子小姐
<br/>但是初期吃东西你要注意点的,活血那些少吃吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 18:56
我也是怀孕一个多月,肚子也痛。当时医生叫我查宫内还是宫外,吓死我了。后来B超是宫内,你阿有出血,一般见血就去检查一下
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:42 | 来自WAP
别太担心,我也一直肚子不舒服有大便感,有时候又像要来月经,而且稍微运动就见红。38天bc看不到孕囊,今天第42天已确认宫内,hcg翻倍很好,孕酮80多点不算太好,在打针了。放宽心,多休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 21:19 | 来自WAP
别担心,我刚怀孕的时候也疼,就跟要来月经似的。注意饮食,不流血就行啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 07:24 | 来自WAP
小点喵喵 发表于 2014-04-09 18:41
<br/>怀孕有点肚子疼很正常的。。。你注意下有木有出血情况。一般宫外孕没那么多的。。多看看论坛姐妹们的正能量帖子吧,头胎不懂开始都会胡思乱想的。
<br/>但是初期吃东西你要注意点的,活血那些少吃吃。
嗯嗯,不敢乱吃了,没有出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:16 | 来自WAP
木耳头三个月少吃吧,现在基本都没吃。不过刚有都很紧张,痛也很可能是很多方面,要搞清楚原因,如果持续痛,越来越痛,就不太对了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:31
我肚子疼了好几天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:42
我也疼了五六天了  啥时候也不一定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:53
如果肚子不是剧疼那种和阴道不出血的话都没事的。子宫增大导致腹部不舒服
点击查看全文