要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

想问问造影方面的问题

1001019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有碘油造影完后在三个月内怀孕的呀?我可想要孩子了,但刚做完碘油造影,但医生说三个月后在怀孕,这是为什么呢?有的说对孩子没影响有的说有影响,请大家告诉我到底是哪样啊?
点击查看全文
llo123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:23 | 来自WAP
拉多多 发表于 2014-04-09 20:10
<br/>肯定要没问题才敢怀啊,不然怀个不好的宝宝怎么办
说造影剂对身体没有什么害处,只是人体不容吸收!
点击查看全文
llo123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:37 | 来自WAP
l278522902 发表于 2014-04-09 21:32
<br/>碘油碘油,肯定是比较粘稠的啊,油性物质啊,就算精子游过去了,受精卵能游回来吗?
不是说做完了差不多从身体里流出来了啊!搞不懂了!网上什么说法都有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:46 | 来自WAP
我在省级三甲医院做的造影,医生说一个月不能怀孕,好像不通后做了治疗才三个月不让怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:49 | 来自WAP
但是我堂姐在县医院做的检查然后又治疗通管,当月就怀孕了。我不知道她做的什么治疗,但是输卵管治疗也就那几种吧
点击查看全文
llo123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:52 | 来自WAP
糖包儿 发表于 2014-04-09 21:46
<br/>我在省级三甲医院做的造影,医生说一个月不能怀孕,好像不通后做了治疗才三个月不让怀孕
我没有做那么多,就当天去医院做了造影医生说是通的,让我回家怀孕,走的时候好像想起什么说了一句三月后!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 23:22 | 来自WAP
看你做碘水还是碘油,碘油三个月后,碘水次月后就能怀孕
点击查看全文
llo123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 05:51 | 来自WAP
拉多多 发表于 2014-04-09 22:07
<br/>肯定是不行的,宁可信其有啊,万一呢。。。
<br/>我准备去武汉做 丹参注射液与臭氧对输卵管阻塞性不孕症介入再通的协同作用及其对免疫功能的影响研究   问下了再告诉你  
好的,多谢啦,我做完是通的!
点击查看全文
llo123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 05:52 | 来自WAP
l278522902 发表于 2014-04-09 22:02
<br/>有一种是碘水的 ,那种可以次月就试孕
说的三个月,我也不知道用的哪种!想快点怀嘛
点击查看全文
llo123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 05:53 | 来自WAP
冰之焰 发表于 2014-04-09 23:22
<br/>看你做碘水还是碘油,碘油三个月后,碘水次月后就能怀孕
想快点怀孕嘛,不想在等到三月后,好不容易检查是通的
点击查看全文