要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

姐姐们,双侧输卵管堵塞求助

3430557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妹妹我,青春期中也鲁莽过,给足迹也带来了很多后悔,但是现在有最亲爱的和老公甜甜蜜蜜的生活着

本人今年26,去年结婚,去年没有想要宝宝,所以一直避孕着,期间有过一次妇科炎症,盆腔炎,后来

在本地找了一位专门给妇女看妇科病的医生检查,她说是妇科病,问我是不是两边小腹是不是痛,我说是

后来给我开了点药,还让我好了,去她那里做个通水。

也怪自己,好了伤疤忘了痛,后来房事小腹不痛,白带 月经都正常后,也没在意通水这回事了。直到今年

有了生宝宝的想法后,去医院做检查,才查出来现在的问题,昨天上午去医院做检查,心里还在默默祈祷

自己,可等到的结果只是医生的一句话“输卵管两侧不通 要孩子 做试管吧” 我蒙了,我就一个劲地哭

我没遇过什么大事,我也没问医生 除了试管还可以选择其他什么办法,我带来CT回到家,无脸对着自己的

老公 婆婆 公公 我该怎么办,我不敢回家,躲在娘家,打了个电话和老公说 我们离婚吧!老公一个劲问我

怎么了,怎么了,我说我不能生,老公一句话 我马上来找你!我感觉整个人生就这么完了,想了很多 现在

想想也不知道想了些什么,过了许久,老公和婆婆出现在我的面前,一个劲来安慰我,我当时真的好感动

也不知道说什么,婆婆一个劲说不能生 咱们就领养个,进了这家们就是这家的人,后来婆婆听说还能做试管

婴儿 就更加鼓励我要振作,老公也一个劲说,我们不要孩子了,安抚许久的心慢慢平稳,回到家,我上网

找资料后来才发现播种网,原来像我这样的问题 也有好多姐妹有。我希望在播种网里能够给我带来好孕,

已我现在知道的知识目前了解有以下的,介入手术,是不是宫腹腔镜联合导丝介入这种手术是否能打通

输卵管一般在什么医院可做?我打电话也给了像平时在电视上做广告的不孕不育医院,费用在8000-10000

还有中药慢性调理疏通两侧管道,这种几率有多大。在安徽,上海 江苏 浙江 这边哪有好的中医院?

这是我的CT图 我上上来,各位姐姐帮我看看吧 我还有救吗?

我的CT图 是不显影

照片 001.jpg

照片 002.jpg 照片 003.jpg 照片 004.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 18:06
我是二月份做的腹腔镜,病因是输卵管积水,宫腔粘连,两侧都是,还有息肉,其实医生说了很多,但是不是全部都听的懂的病因,总之就是不好,怀不上,医生说我做了手术之后的怀孕机率是百分之九十,我就做了腹腔镜,花了我将近四万,三月份我就试孕了,没有成功,可能是排卵期计算有误,希望这个月能试孕成功!
点击查看全文
okyw5216 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 18:34
l278522902 发表于 2014-4-9 18:24
<br/>试管婴儿是最后的办法吧?费用太贵,而且时间很长,什么腹腔镜的开刀打洞的我问了好多姐妹,伤害大,受孕率 ...
<br/><br/>介入打通几率大吗?时间长了 还会不会粘合吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 18:41
l278522902 发表于 2014-4-9 18:38
<br/>很大啊,我们群里有一半的人打通了怀上了,打通是很简单的,就是我这个要给药,我做的是选择性输卵管插管 ...
<br/><br/>谢谢,一般去什么医院做?费用多少,治疗的时间呢?麻烦你了 我好害怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 19:01
亲,不用害怕,我也是一边堵塞,一边通而不畅,先吃了三个月中药加热繋,今天2月份做了导丝介入,现在二边都通了,医生说已经完全没问题了,我现在正在备孕中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 19:05
我在上海红房子医院做的介入,费用3000元,介入几分钟就做好了,不用太紧张的,你最好前期先喝点中药调理下,这样后面手术成功率高一些,另外我每天跳300_500个绳
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 19:12
幸福的等着你 发表于 2014-4-9 19:01
<br/>亲,不用害怕,我也是一边堵塞,一边通而不畅,先吃了三个月中药加热繋,今天2月份做了导丝介入,现在二边 ...
<br/><br/>可是我是双侧不通啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 19:14
幸福的等着你 发表于 2014-4-9 19:05
<br/>我在上海红房子医院做的介入,费用3000元,介入几分钟就做好了,不用太紧张的,你最好前期先喝点中药调理下 ...
<br/><br/>红房子 需要预约吗?当天挂号 是不是就能会诊我是安徽的 我也准备去上海红房子看看,你有好的中医院介绍吗?我也很想用中药调理试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:10
妹妹,你家人对你真好,尤其是你老公,对你不离不弃真是很让我感动,有这样好的老公就是你成功的依靠,你这么年轻一定会有宝宝的!
<br/>遇到困难不要盲目就医,既然堵塞了真可以考虑做试管,我个人觉得做了腹腔镜真没用,身体回复也要很长的时间!听医生的!现在做试管很正常,很多姐妹都成功了,你这种情况我觉得试管最有效果,当然试管是非常幸苦的,非常幸苦!自己要做好心里准备。。。
<br/>心情也要放松,你这么年轻肯定可以有自己的宝宝,加油吧!努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:32 | 来自WAP
拉多多 发表于 2014-04-09 20:08
<br/>丹参注射液与臭氧对输卵管阻塞性不孕症介入再通的协同作用及其对免疫功能的影响研究
<br/>谭一清  武汉市科技局颁奖的项目  愿意一起去吗?在武汉那边
我是武汉的,这人哪个医院的呀我双侧不通,在吃中药。
点击查看全文