要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

黄体酮应该什么时间吃?求有经验的姐妹指点!

848415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4.1孕酮低17,医生给开了益玛欣的黄体酮,让一天三次,一次两粒。我按时吃了一周后4.8孕酮才19.93,也没见怎么长,就觉得奇怪,因为我是对药物很敏感的。
回家后就看药的说明书,亦然发现写着“远离进餐时间”,我的天呐,我都是饭后吃的,姐妹们赶紧给看看我的孕酮上不去是不是和我吃的时间不对有关系!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
饭前一小时。尽量远离进餐时间,我们这的医生开的也是这药,药房开药出来盒子都会提示这个。
点击查看全文
卓玛旺姆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
rogerlo 发表于 2014-4-9 17:18
<br/>饭前一小时。尽量远离进餐时间,我们这的医生开的也是这药,药房开药出来盒子都会提示这个。 ...
<br/><br/>医生没提醒过,我也没注意看,是我太粗心了,谢谢了。
点击查看全文
卓玛旺姆 发表于 2014-04-09 17:25
<br/><br/><br/>医生没提醒过,我也没注意看,是我太粗心了,谢谢了。
药房盒子上不会写使用方法吗?晕死<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我的医生是让我睡前吃,那时离晚饭时间也比较长了
点击查看全文
卓玛旺姆 (楼主)
rogerlo 发表于 2014-4-9 17:27
<br/>药房盒子上不会写使用方法吗?晕死
<br/><br/>真是太谢谢了,还给我发上图片,我的药盒子上啥也没有。
点击查看全文
卓玛旺姆 (楼主)
芷芝123 发表于 2014-4-9 17:32
<br/>我的医生是让我睡前吃,那时离晚饭时间也比较长了
<br/><br/>那你的孕酮吃药后增长明显吗?
<br/>一天吃几次,多少粒?
<br/>按说我的量已经很大了,对吧。
点击查看全文
卓玛旺姆 发表于 2014-04-09 17:32
<br/><br/><br/>真是太谢谢了,还给我发上图片,我的药盒子上啥也没有。
你太客气了。没事。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
卓玛旺姆 发表于 2014-04-09 17:36
<br/><br/><br/>那你的孕酮吃药后增长明显吗?
<br/>一天吃几次,多少粒?
<br/>按说我的量已经很大了,对吧。
医生让我一天一粒100mg的,没查过血值,只是出血他给开的,吃一周了褐色还是有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是吃的益玛欣。不过我的医生说饭后吃……吃了一个多月了,每次吃的堵在嗓子口,药就化开了,下不去,想吐。只能吃点东西才行。
点击查看全文