要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

麻烦姐妹们帮我看看性激素六项是否正常,周期30天,每次经前黄体期出血7天

1290410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次

复件 2014-04-01_1202_235_1.jpg
麻烦姐妹们帮我看看,我月经周期30天,每次经前黄体期出血7天,颜色暗红至黑色,不太多。有过疑似生化,就是一大块血块掉出来。但是没测血,早早孕测不到。打算下周去北医三院测的,早晨九点半挂号没挂上周大夫的,挂号网站人太多啦!

这是月经第三天测的,但是在来月经之前的黄体期就开始出血,也就是排卵后一周差不多就出血,7-8天一直到来月经。
有人跟我一样的症状吗?备孕大半年未孕,B超正常,排卵能测到强阳,时间也规律,老公精子正常,我觉得很有可能是激素问题。

先提前谢谢各位了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:16

回帖奖励 +5 个金豆

看报告看着黄体生成素低点,我看了好多网上的帖子 有吃黄体酮的 还有食疗的 食疗好像可以用红枣桂圆煮水喝,月经完了就喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:17
晕不好意思看错行了 你这激素水平正常啊 去看过妇科吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 20:26 | 来自WAP
你这样子多长时间拉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:40
羊羊乐 发表于 2014-4-24 11:17
<br/>晕不好意思看错行了 你这激素水平正常啊 去看过妇科吗?
<br/><br/>看过呢,中医西医都看,西医说我黄体功能不足,让下个周期排卵后补达芙通一周。中医开的药吃了几个月了,效果不太明显。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:40
雨中漫步的蜻蜓 发表于 2014-4-24 20:26
<br/>你这样子多长时间拉
<br/><br/>有一两年了,以前没注意,等到要孩子的时候才开始重视。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:41
雨中漫步的蜻蜓 发表于 2014-4-24 20:26
<br/>你这样子多长时间拉
<br/><br/>有一两年了,以前没注意,等到要孩子的时候才开始重视。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:41 | 来自WAP
摩卡不亲那鞋 发表于 2014-04-24 21:40
<br/><br/><br/>有一两年了,以前没注意,等到要孩子的时候才开始重视。。
我加你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 21:41 | 来自WAP
摩卡不亲那鞋 发表于 2014-04-24 21:41
<br/><br/><br/>有一两年了,以前没注意,等到要孩子的时候才开始重视。。
好友里面,你确认下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:22

回帖奖励 +5 个金豆

感觉还是看中医好些,对卵巢影响不大。西药卵巢影响大些。
<br/>
<br/>我是中期出血,但不是排卵出血,要吃孕酮才能止血,我是黄体和雌激素低。
点击查看全文