要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

吐槽一下

484611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次去检测排卵,挂号等了一个多小时终于见到医生跟医生说监测排卵医生开了单子说今天做不了了明天来喊先交费!划价195!!你妹啊!我还以为几十块差不多了吧!!别人要个孩子怎么就那么容易到自己身上怎么就这么困难!!之前在妇幼遇到医生开198一个人的什么孕前评估,全是屁用的日常生活选择题!!看个医生又耽误时间又花钱还是没结果!怎么我的备孕过程就这么坑爹啊(╥﹏╥)
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:18 | 来自WAP
总感觉监测被坑了!195/次这个价格是正常的吗?姐妹们都多少一次啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:54
上海 一个三甲 一个二甲 医院 都90+的。
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 18:26 | 来自WAP
yayuyayu2 发表于 2014-04-09 17:54
<br/>上海 一个三甲 一个二甲 医院 都90+的。
上海都才90!成都怎么就195了啊!真是没天理!是不是可以开黑白的那医生给我开的彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:30
瑞瑞娃娃 发表于 2014-4-9 18:26
<br/>上海都才90!成都怎么就195了啊!真是没天理!是不是可以开黑白的那医生给我开的彩超 ...
<br/><br/>估计是的。不过彩和黑白一样的 看。换个医生吧 你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:06 | 来自WAP
我们这医院68 二次去都是40.只监测卵泡其它不看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 18:19 | 来自WAP
我们这20!
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:52 | 来自WAP
李美妮儿 发表于 2014-04-10 18:19
<br/>我们这20!
怎么这么便宜啊!这边简直坑爹啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 19:57
我们这里68,连续在那里做的话是38
点击查看全文
瑞瑞娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:58 | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-04-10 19:57
<br/>我们这里68,连续在那里做的话是38
都是在哪里啊?我在成都去的一医院好贵
点击查看全文