要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

发现月经量减少许多,请问除了粘连会有其他原因吗?

92878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人流术后月经量基本正常,一年后发现月经量变小,现在非常少,之间做过彩超,正常。

单位体检做过腹部彩超说内膜偏厚,去年肺结核菌培养,弱阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 19:33
月经量变少有三种原因,1.子宫内膜薄。2.内分泌的问题。3.宫腔粘连。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-9 21:15
楼主人流术后一年都正常的,一年后变少,这个不太会是粘连

我建议楼主查个激素六项看看,卵巢早衰是会月经量慢慢变少的
另外腹部B超不准的,肺结核跟子宫方面也没啥关系吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:51 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-4-9 21:15
<br/>楼主人流术后一年都正常的,一年后变少,这个不太会是粘连我建议楼主查个激素六项看看,卵巢早衰是会月经量 ...
<br/><br/>亲,能问下你们的群号吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:34
您好,你每次来月经来几天?颜色?还有就是是否有一天是量多点?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-10 10:01
想要娃的小乐乐 发表于 2014-4-9 22:51

亲,能问下你们的群号吗?

我的主贴上有,300多页那个帖子,最近群号发不上来,老审核中,你自己找找吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:28 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-4-10 08:34
<br/>您好,你每次来月经来几天?颜色?还有就是是否有一天是量多点?
<br/><br/>就只有两天还凑合,但也很少,第三天就护垫,颜色是红色,不暗不淡
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:52
想要娃的小乐乐 发表于 2014-4-10 22:28
<br/>就只有两天还凑合,但也很少,第三天就护垫,颜色是红色,不暗不淡
<br/><br/>没有一天是量稍多点的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-12 16:19

流产后的出血量应该少于月经量,出血时间应该小于2周,腹痛一般不超过3天,超过以上标准,就应该考虑宫内残留,子宫复旧不全,宫腔感染等,应该积极到医院检查确诊,以便对症治疗。可以用中药调理,可以服用【 卓 祺 滋 补 丸】,修复子宫和卵巢的功能,调经散寒 活血化瘀 暖宫  做好备孕的工作,还有激素的平衡,尤其是黄体的功能,以免以后出现别的问题

点击查看全文