要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

建卡是老公需要检查身体吗

2435015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建卡是老公需要检查身体吗,老公上班比较忙,不好请假,如果建卡时他不用检身体,我就想自己去了,不让他请假这么麻烦,有经验的姐妹给点意见啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:22 | 来自WAP
建卡指的是孕妇,你怀上了老公要检查干嘛,没他事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:45 | 来自WAP
我也是这个月才建卡的。虽然你老公不用检查,不过你最好还是让你老公陪着。因为建卡后要做产检初诊,有验:空腹血、尿、心电图,当然不同医院,还有不同的检查。我的建议你早餐不要吃去医院,方便验空腹血;虽然要做尿检,但是不建议你憋尿,因为初诊时医生会听胎心,憋着尿会听不胎心。我那天就是知道要做尿检,所以憋了尿,医生找不到胎心,叫我去做急诊B超,等了半天才轮到我,做了才知道是憋尿的缘故。让你老公陪你是因为要抽空腹血怕你会晕。我听说有的人抽了8、9管的,也有人抽3、4管的,我是抽了7管的。因为是空腹的,要是血抽的多,晕也是正常的,所以有老公陪着比较好。以上是我的建议,仅供参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 22:09 | 来自WAP
橡棉树 发表于 2014-04-09 20:45
<br/>...
明天就去建卡了,橡棉树妈妈的建议很详细,中肯,谢谢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 23:39 | 来自WAP
不用的吧
点击查看全文
/hug梦幻/hug (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:27
多谢橡棉树的意见,我约到医生是10点钟的,空腹到那个时候痛苦哦,本来就很容易饿了em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:07 | 来自WAP
我上周建卡的,当时是自己去的。可是后来才发现自己应付不来,因为一大早不让吃东西不让喝水,还的自己跑这跑那的排队等等,实在有点吃不消,我还没到抽血那步呢就差点晕了,浑身没力,眼睛模糊看不清,耳朵也嗡嗡响听不清,冷汗直往下滴。赶紧跑旁边坐着,让旁边的人帮忙办手续。完了赶紧打电话叫老公来O__O"…我从来都是自己去医院的,因为觉得没什么大问题,自己可以应付,老公要上班,请假也不好。但是经过这次我真心觉得建卡那天找个人比较好,不一定非得你老公去,朋友家人都行,有个人帮忙就好。我老公真心忙,我不想他影响工作。今天做唐筛没啥大事就是我自己去的,嘿嘿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:09 | 来自WAP
忘说了,建卡那天我貌似是抽了6管血(⊙o⊙)…找个人陪比较好。今天做的唐筛,后天NT咯!希望一切顺利。*^o^*
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:11 | 来自WAP
植树同学 发表于 2014-04-09 22:09
<br/>明天就去建卡了,橡棉树妈妈的建议很详细,中肯,谢谢!!
不客气,大家都一样的,我也是经过了了解才去的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:14 | 来自WAP
/hug梦幻/hug 发表于 2014-04-10 08:27
<br/>多谢橡棉树的意见,我约到医生是10点钟的,空腹到那个时候痛苦哦,本来就很容易饿了
不客气,那你让你公陪着吧,空腹抽血容易晕。
点击查看全文