要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

救命,求助,怎么才能放松心情

453410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月感觉排卵期AA的频率和时间都比较好,4.5—4.6排卵,备孕第三个月。但是这次排卵后就一直心情紧张烦躁,老是会想着这个事情,怎么办,都说紧张会影响怀上,但是就会克制不住的去想,怎么才能放松心情,求开导≥﹏≤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:30 | 来自WAP
我也是同样的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:54
亲,我是6日打的绒促,8日做B超已排,这两天左边小腹老是酸痛,我也是一天的就会紧张,无语也无法了
点击查看全文
兔大果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:42 | 来自WAP
马宝虎爸 发表于 2014-04-09 16:54
<br/>亲,我是6日打的绒促,8日做B超已排,这两天左边小腹老是酸痛,我也是一天的就会紧张,无语也无法了
都说要放松心情,说的容易做起来难噢(>_
点击查看全文
兔大果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:46 | 来自WAP
1119xy 发表于 2014-04-09 16:30
<br/>我也是同样的问题
我每天都在深呼吸~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:09 | 来自WAP
你别太当回事,正常逛街正常玩,不去想能调节过来的
点击查看全文
兔大果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:28 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-09 19:09
<br/>你别太当回事,正常逛街正常玩,不去想能调节过来的
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:19
兔大果 发表于 2014-4-9 17:42
<br/>都说要放松心情,说的容易做起来难噢(>_
<br/><br/>就是撒,等待的日子真煎熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:24
都说要放松心情,说实话做起来确实做不到。你现在就是要把自己过的充实一点,有条件的话,出去旅游吧,散散心,看看大千世界,接触的东西多了,也不会成天就想这事了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:31
上网看看电视剧、电影,网购,玩游戏,逛街等等,总之以前你喜欢玩什么,现在也一样继续玩。我现在正在看《来自星星的你》,做梦都梦到男主em27,现在心情越来越放松了,因为我发现我还有好多电视剧要看!放轻松,宝宝不经意的来不是最大的惊喜吗!
点击查看全文