要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有没有宫口松的姐妹 跪求经验

1336711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           有没有内宫口松的姐妹,有没有做缝合手术?跪求经验。我的qq是147206915   我都有些绝望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 19:58

楼主我曾经看过一本书,书上写过有位女性有和你一样的症状,她先后怀孕都是在5,6,,个月,宫口开没有保住,后来她做了缝合手术,好象还吃了药,定期检查,没有等到YCQ,只是等到可以生的时机,就生下了健康的宝宝.

不知道我说的有用没用,但是祝福你好运!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-5 20:30

我也是啊,同病相怜,我刚流产不到2个月,以后多联系好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 20:35

em25 我同事的吸附也是这样的 好象就是缝合术的 并且 整个孕期都躺在床上 但是 生了一个可爱的女宝宝 要坚强啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 21:34

以前看到个群里都是你这种原因的,但多少号我记不得了,你可以去QQ里搜搜,但我记得那的好多人都是孩子很大了,因为这个没的,后来才知道为什么,好像方法是上面的姐妹们说的,我记得就是缝合,还有一直在床上,但具体的记不清了.

点击查看全文
椰树飘香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 08:39

谢谢姐妹们,我因为头一个宝宝是5个多月掉的,后来这个两个多月开始一直没上班,在家躺着,结果差十八天到预产期生下一女儿,只活了一天。em29 医生说我因为活动量少,引起血糖高,现在已经过去三个多月了,可是一想起这些,就想哭,为什么我想要个宝宝这么难啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 19:57

LZ,我跟你也有同样的情况,几个月前检查到肚子里的宝宝有问题引产了,结果后来满月去妇检,医生说我产道有两处小拉伤。现在也是想把宫糜治疗了,再做缝合。唉。。要个健康的宝宝真是不容易呀。LZ祝你顺利哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:06

em27 好恐怖!好可怜啊!问题是怎样才能知道宫口松不松呢?我才3个月不明白这些啊,能说说么?em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 08:31

记不太清楚了,好像有人说过在16周-18周左右去做缝合的,然后就可以顺利等到生了。你查查,问问医生,那么多人有这个问题,一定可以顺利解决的。发现的早应该都没什么太大的问题。祝福你撒!

点击查看全文
椰树飘香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 19:58

听说B超也可以看出来,不过医生让我做的探宫颈检查,怀孕以后就不好检查了,因为不能做妇科检查。有相同经历的妈妈们,咱们一起来探讨吧

点击查看全文