要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎男孩,现求证之前所有的说法。多多支持

201099236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一胎是女儿,二胎备孕大半年。

末次是2月4号。我这里说的号都是阳历,日就是农历。

3.25号B超数据:孕囊数据21*12*25mm。像个逗号,孕酮不足。六周+。

4.3号复查B超数据:孕囊数据45*18*34mm。像个花生米。

4.7号香港B超孕囊是个月牙形状,验血。

4.8号出结果是儿子。

以上说话验证了孕囊长是儿子的说话。

清宫表,我是实数33岁,虚岁34,农历正月怀孕,对照也是儿子,准确。

49算法:49+1-34+19=35单数是儿子,准确。

另外手机上下载了一个软件也是儿子,准确。

我老爸给我算八字,这一胎是儿子。

他老人家对今年孩子出生的月份说明也在这里http://bbs.bozhong.com/thread-37613668-1-1.html

怀孕之前一定要调理碱性体质,我是喝了不少的苏打水,吃了不少的苏打片。唉,现在回想就是碱碱碱!我的B超医生说49算法是最准确的,但是要月经在农历的月初才是最准的哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:05
还没去照b超,大宝也是女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:08 | 来自WAP
49算法是什么呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:08
四九算法:七七四十九,问母何时有,除去母身年,再加一十九,即49+怀孕农历月份-母亲怀孕时虚数+19=单数男,双数女。
<br/>请问楼主的49算法是不是按照这样算的?
<br/>
<br/>还有,我也是二胎,麻烦你老爸帮我算算八字可否?算八字需要提供什么资料?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:12 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:13 | 来自WAP
楼主,麻烦请教一下你老爸,我这胎是男孩还是女孩,要提供些什么资料
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:17 | 来自WAP
恭喜!接男宝棒!孕囊形状和你的差不多
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:20
syzzhenxiu 发表于 2014-4-9 16:08
<br/>四九算法:七七四十九,问母何时有,除去母身年,再加一十九,即49+怀孕农历月份-母亲怀孕时虚数+19=单数男 ...
<br/><br/>是的,就是按照这个。
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:20
dongxiaohui20 发表于 2014-4-9 16:17
<br/>恭喜!接男宝棒!孕囊形状和你的差不多
<br/><br/>应该是儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:23 | 来自WAP
江寒秋影 发表于 2014-04-09 16:20
<br/><br/><br/>应该是儿子
清宫表是,49算法不是,希望能像楼主一样吧
点击查看全文