要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍良好 孕酮下降 怎么办?

2397726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月24停经

3月16日排卵
3月30日     HCG 399  孕酮21.2
4月1日       HCG 1500  孕酮21.1   今天开始医生开了来婷黄体酮胶丸口服孕酮,每天2次,一次一粒(100毫克)。
4月5日       HCG 8100  孕酮19.1   
之前有过一次胎停,这次孕酮吃药都还降,问题大吗?请大家给点意见,非常感谢

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

黄体酮量得加一点 翻倍不错。 不用太担心。 没事的 注意休息。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 15:49
黄体酮量得加一点
<br/>翻倍不错。
<br/>不用太担心。
<br/>没事的
<br/>注意休息。
<br/>
点击查看全文
289388720 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:47
谢谢 ,黄体酮加多少合适呢?有需要打针吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:57 | 来自WAP
我觉得需要打针 我23医生都让打针<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:57 | 来自WAP
低于25算不正常
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 17:14
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 17:15
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:36 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-04-09 17:15
<br/>你继续这样吃黄体酮,隔天再去化验下,如果孕酮还是降的话,可以黄体酮加量加大点,同时配合肌注
常常妈妈,请你帮我看数据。我3.20排卵,4.2日bhcg50,4.9日bhcg5157,但是孕酮只有65大单位,我要不要补孕酮啊,没有任何不适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:19 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-04-09 17:36
<br/>常常妈妈,请你帮我看数据。我3.20排卵,4.2日bhcg50,4.9日bhcg5157,但是孕酮只有65大单位,我要不要补孕酮啊,没有任何不适
你不需要吧 你数值很好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:40 | 来自WAP
玉立婷婷 发表于 2014-04-09 20:19
<br/>你不需要吧 你数值很好啊
人家孕酮90多 我勉强及格那种 忧愁
点击查看全文