要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

封闭抗体查出有2项负数,负33,一定要治愈才能怀健康宝宝吗

1528510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
封闭抗体查出有2项负数,负33,一定要治愈才能怀健康宝宝吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 18:04 | 来自WAP
不一定要治的,阴性照样可以怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-9 22:12
我测出也是阴性,胎停3次了,后来打了9针,宝宝2月份已经出生喇,而且治疗后孕期一直很顺利,没有出过血,hcg翻倍也很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:25 | 来自WAP
karen0612 发表于 2014-04-09 22:12
<br/>我测出也是阴性,胎停3次了,后来打了9针,宝宝2月份已经出生喇,而且治疗后孕期一直很顺利,没有出过血,hcg翻倍也很好
治疗麻烦吗?我停2次后做了所有检查还是生化了,医生说只有试下封闭性抗体治疗。真的有用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 21:06 | 来自WAP
karen0612 发表于 2014-04-09 22:12
<br/>我测出也是阴性,胎停3次了,后来打了9针,宝宝2月份已经出生喇,而且治疗后孕期一直很顺利,没有出过血,hcg翻倍也很好
亲我也是胎停二次。准备做全面检查!亲是怎么顺利怀上及保胎的呢?我很迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-11 23:27
封闭治疗加中药调理身体,怀孕前三个月是中药保胎,孕期一直都很顺利,最后顺产女宝宝,5.9斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-11 23:34
chsisme 发表于 2014-4-10 11:25
<br/>治疗麻烦吗?我停2次后做了所有检查还是生化了,医生说只有试下封闭性抗体治疗。真的有用吗? ...
<br/><br/>也不算麻烦啊,其实为了生个健康宝宝,麻烦一点也没关系喇。我第一次生化后就是怕麻烦,不想治疗,后来生化3次了,不敢不做喇。也就三个星期打一次而已嘛,抽老公的血后等两个小时血液分离,再打到我手臂上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 12:06 | 来自WAP
karen0612 发表于 2014-04-11 23:34
<br/><br/><br/>也不算麻烦啊,其实为了生个健康宝宝,麻烦一点也没关系喇。我第一次生化后就是怕麻烦,不想治疗,后来生化3次了,不敢不做喇。也就三个星期打一次而已嘛,抽老公的血后等两个小时血液分离,再打到我手臂上
孕后不需要检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:07 | 来自WAP
karen0612 发表于 2014-04-11 23:34
<br/><br/><br/>也不算麻烦啊,其实为了生个健康宝宝,麻烦一点也没关系喇。我第一次生化后就是怕麻烦,不想治疗,后来生化3次了,不敢不做喇。也就三个星期打一次而已嘛,抽老公的血后等两个小时血液分离,再打到我手臂上
每一次都要抽老公的血吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:22
我没治疗,我觉得跟这个关系不大
点击查看全文