要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

卵泡不停再长,打了绒促5000,都没破,我该怎么办,有经验的姐妹给我支招,万分感谢。

111608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期监测卵泡本来长的很好,后来竟然发现不破,我该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:27 | 来自WAP
不够量,应该打10000。
点击查看全文
jinjin0907 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 05:43 | 来自WAP
Lovelovebaby 发表于 2014-04-10 22:27
<br/>不够量,应该打10000。
打完针,排卵试纸强阳好几天。平时如果不打也就强阳一天,但平时到底排不排我也不清楚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-11 07:10 | 来自WAP
jinjin0907 发表于 2014-04-11 05:43
<br/>打完针,排卵试纸强阳好几天。平时如果不打也就强阳一天,但平时到底排不排我也不清楚了
可以bc看到底有没排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 07:14 | 来自WAP
Lovelovebaby 发表于 2014-04-11 07:10
<br/>可以bc看到底有没排
反正这回是没排。黄素化了!基础体温也有高温期,但是温度很不好,今天才36.6度
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:03 | 来自WAP
广州女子医院1 发表于 2014-04-11 10:00
<br/>卵泡在18-20mm左右就成熟排卵,最大不超过24mm,孕妈现在卵泡是多大?跳跳绳、爬爬楼梯可以促卵泡破。
20*17时候打的绒促5000个单位,两天后去监测30*26了,大夫说黄素化了卵泡老了,如果连续四个月黄素化就麻烦了,要试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 11:03 | 来自WAP
广州女子医院1 发表于 2014-04-11 10:39
<br/>以你目前的症状来看是未破裂卵泡黄素化综合征,除了试管还有两种方式可以治疗的,第一种是卵泡穿刺治疗,第二种是腹腔镜或剖腹手术治疗。
大夫让连续看四次看是偶发还是每次都这样。实在不行我就试管。我也不刨腹了,比试管还受罪。听说穿刺卵泡受孕几率也不大
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 23:30
你是不是输软管堵了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 05:41 | 来自WAP
等待我de小天使 发表于 2014-04-12 23:30
<br/>你是不是输软管堵了?
没堵呢,查了还行
点击查看全文