要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

三周岁不到的孩子怎么入托?

66289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,我们夫妻都是双职工,平时朝九晚五,婆婆住在其他的地方,带着宝宝,宝宝马上就满3周岁了,已经开始在找幼儿园,今年9月就可以上学了,但是这个节骨眼上,婆婆和老公产生了不可调和的矛盾,罢工不带宝宝了,这给我出了很大的难题,我妈妈还在上班,没办法帮我们带宝宝,到今年9月份幼儿园开学之前这5个月的时间,宝宝怎么办呢?请各位姐妹出出主意

PS:我在上海,附近的公办幼儿园都没有托班,一定要满3周岁才行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你老公和婆婆怎么会有矛盾啊。。
点击查看全文
彩色冰激凌 (楼主)
十级宝宝 |
可乐妈妈2011 发表于 2014-4-9 13:39
<br/>你老公和婆婆怎么会有矛盾啊。。
<br/><br/>这个说来话长了,现在怎么办呢,哎
点击查看全文
彩色冰激凌 发表于 2014-04-09 13:50
<br/><br/><br/>这个说来话长了,现在怎么办呢,哎
你要不请人带。。要不送私人带孩子那种。。
点击查看全文
彩色冰激凌 (楼主)
十级宝宝 |
可乐妈妈2011 发表于 2014-4-9 13:53
<br/>你要不请人带。。要不送私人带孩子那种。。
<br/><br/>不正规的不放心,正规的又不知道去哪里找
点击查看全文
彩色冰激凌 发表于 2014-04-09 13:54
<br/><br/><br/>不正规的不放心,正规的又不知道去哪里找
是挺麻烦的。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
请个保姆吧。我现在就是白天请保姆带,晚上自己带。
<br/>无非就是辛苦点罢了~
点击查看全文
彩色冰激凌 (楼主)
十级宝宝 |
常小仙 发表于 2014-4-9 15:47
<br/>请个保姆吧。我现在就是白天请保姆带,晚上自己带。
<br/>无非就是辛苦点罢了~ ...
<br/><br/>白天家里没人,就保姆和宝宝,有点不太放心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
入公立之前这几个月先找私立托班上着,九月再转。我们这好多都这样
点击查看全文
二级宝宝 |
我这里不到幼儿园年龄的宝宝很多没办法带的都送亲子园的,我儿子两岁零两个月已经送亲子园了,老师会把尿,喂饭,哄觉,上午送去,下午四点接,真得非常方便,当然了,要考察还有口碑,也有不负责任的。
点击查看全文