要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

染色体47xy mar多一条怎么办?救命啊!

6689815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公查染色体47xymar,对一条单色小体,这个无法判断到底是什么遗传信息,但会导致流产,我确实去年因此流产一个,hcg不翻倍,此前生化一个。。现在怎么办?试管也是用他的染色体精子阿,难道这辈子我都不能有自己孩子了么?!有没有类似的姐妹探讨一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:29 | 来自WAP
不懂也,只听说染色体大Y会流产
点击查看全文
棉袄儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 18:37 | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-04-09 13:29
<br/>不懂也,只听说染色体大Y会流产
哎,老公倒不是大Y,但多一条也是会导致流产。晴天霹雳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:50 | 来自WAP
棉袄儿 发表于 2014-04-09 18:37
<br/>哎,老公倒不是大Y,但多一条也是会导致流产。晴天霹雳!
只是会导致,不是百分百吧?放宽心,前几天看到一姐妹发的帖子,说她老公大Y也怀了
点击查看全文
棉袄儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 07:41 | 来自WAP
hanrao 发表于 2014-04-09 21:50
<br/>只是会导致,不是百分百吧?放宽心,前几天看到一姐妹发的帖子,说她老公大Y也怀了
谢谢你的鼓励!我继续努力。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 12:36 | 来自WAP
恩你这种情况最好复查染色体,如果复查没问题,就只能做试管三代了,要不然你生了男孩以后又会遗传你的情况。希望你能好孕。
点击查看全文
棉袄儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 13:16 | 来自WAP
小YBABA 发表于 2014-05-28 12:36
<br/>恩你这种情况最好复查染色体,如果复查没问题,就只能做试管三代了,要不然你生了男孩以后又会遗传你的情况。希望你能好孕。
三代试管婴儿可以筛选吗?不说每个细胞都是相同染色体么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 23:06 | 来自WAP
棉袄儿 发表于 2014-6-13 13:16
<br/>三代试管婴儿可以筛选吗?不说每个细胞都是相同染色体么?
<br/><br/>三代可筛选的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:44 | 来自Android
一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:07 | 来自疯狂造人
你好,朋友,你们有宝宝了吗?老公怎么治疗的!!谢谢
点击查看全文