要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求鉴定,有意念灰吗?非晨尿

37349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第9或10天,中午刚到了早早孕试纸,晕呼呼的测了,忘记用晨尿了。请姐妹们看看有没有意念灰,是不是我疯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:03 | 来自WAP
不好意思,是我手机像素有问题?5s不给力啊,非要单反吗?姐妹们怎么拍的这么好?求指教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:08 | 来自WAP
看不清啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:09
有戏!但是秀儿的意念不靠谱,还是粉的实在些吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:21 | 来自WAP
蝈蝈很忙忙忙 发表于 2014-04-09 13:03
<br/>不好意思,是我手机像素有问题?5s不给力啊,非要单反吗?姐妹们怎么拍的这么好?求指教
为什么我的5s上传上来也很模糊呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:24 | 来自WAP
我就是秀儿意念印。中午测了一根又没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:26 | 来自WAP
米修宝宝!! 发表于 2014-04-09 13:09
<br/>有戏!但是秀儿的意念不靠谱,还是粉的实在些吧
嗯。明天晨尿测下。希望加深,是不是秀儿的超级淡的,有一点点灰不靠谱?唉,也许我白高兴了。呵呵。总觉得这次肚子和之前不一样,可能2月做造影了,所以敏感。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:04
为了个孩子,播种网一半以上的MM们都处于半疯狂状态了!我也是之一
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 15:00 | 来自WAP
唉,我是自己作孽,流了一个。现在肠子都悔青了。想想现在光做检查,吃中西药花了两万了,还不知道什么时候是尽头。关键也不知道有啥毛病,看起来很正常。所以说是报应!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:15 | 来自WAP
公婆要从江苏来济南,一起去泰山找泰山奶奶求宝。嘿嘿。
点击查看全文