要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

NT归来,怀孕经验分享~

3015947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月15日,怀孕有85天了!今天做了NT1.5,在正常范围内~感恩,真是感恩老天爷的保佑,和宝贝的坚强!我心中充满感激!我今天快跑遍了整个商丘,谁晓得连三甲医院都没有做NT的,最后打听才在市妇幼做的检查!以后,商丘的姐妹可以在市妇幼检查NT!
市妇幼的B超大夫还特意跑过来找我的大夫说:水平有限,可能做不了!还是后来找的四维彩超室的王大夫,才做成的!就是价钱稍微有点贵,252元。所以,以后有需要的姐妹可以直接去市妇幼做,必须是用四维,普通彩超看不出来,郑州各大医院都能做,但也是用四维,都是这个价钱!原本打算去郑州的,但好在市妇幼能做!话有点多了,大家别嫌弃我啰嗦。
我是备孕了半年才怀上的,这半年里一直觉得自己有病,检查这个检查那个,该做的检查都做了,就差输卵管造影了!结果就在我打算去造影的这个月怀上了!今天去做NT,有一个女孩儿,没怀过孕,没流过产,才准备怀孕两个月,就来检查输卵管,结果大夫没叫她检查,大夫说,没怀过孕流过产,输卵管不会堵塞的,先天堵塞的可能性比较低,如果每月正常来大姨妈就可以安心备孕就行了!所以,那些因为备孕发愁的姐妹们别发愁,只等时机就行了!
我怀孕真要多亏了大卫排卵试纸,在这个月,我在大姨妈来后第八天开始监测排卵,每天都测,前两天测的频率低点,一天两次吧!到发现特别红的峰值时候,一天中,每三个小时监测一次,每次检查前绝对不喝水,检查过后才喝一点水。当发现强阳转弱,立刻就AA。原则上强阳就应该安排AA的,但是那时候快赶上过年,事儿特别多,我给耽误了,等发现强阳后的三小时我又测了下,一看转弱了,也等不了天黑,就拉着老公准备了功课,也就安排了这一次,之后第二天早上安排一次。本来没想着能中,结果这月就中了,这月能中的原因就是监测对了自己的排卵期!呵呵~
希望姐妹们都能得偿所愿,做一个幸福快乐的妈妈~
希望我的宝宝健健康康的出生、长大~我会做一个充满爱的妈妈,做一个善良的好人~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:04 | 来自WAP
Nt是做什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:07 | 来自WAP
我1月19月经,nt是什么啊,我们这边医生只是让我三个半月的时候去做早期唐筛。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:08
我这NT398我双胎,双倍,亲很便宜了,祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:22
接nt'棒!希望我的宝宝也健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:33
我们这边NT190多,看来还算是便宜的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 14:33
接NT顺利通过~接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 14:48 | 来自WAP
我俩差一天哦 我是1月16 还没去NT
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 15:27
nt要用4维?!没听说过  我们这nt从我第一胎09年就有了  关键还是医生的素质 现在nt还结合抽血 看早唐的数值比中唐更准确
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 15:43
接NT顺利通过!
点击查看全文