要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

各位姐妹们,求鉴定我是否要当妈妈了~

1557443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈咪们大家好,
上次例假3月15日,持续5天,一般周期29天,偶尔31天。
3月26日测到强阳,27日持续,26日和28日都有做功课。
才过了几天焦急的心情下4月5用了秀儿早早孕和大卫排卵纸,都是淡淡的粉色,几乎看不到的颜色。
4月8日晚上有段时间心跳加快,和平时紧张的时候感觉很像,想再测,但看网上说晨尿测得比较准,所以一直忍着。

今天早上即4月9日早迷迷糊糊中感觉一直在做梦测出了强阳性,7点20清醒去测了,刚开始还是特别淡的粉色,有点失望,过了大概五分钟居然变深了,快要和对比线颜色一致了,就很兴奋了,自己也不太确定,上午又出现了心跳加快~
现在发上来让姐妹们帮忙鉴定下我是不是已经好孕,谢谢各位^O^。再说说我的情况,我现在还在学校未毕业,住学生宿舍,高低床,下面桌子上面床铺,每天爬上爬下对宝宝有无影响,别的还有什么需要注意的呢,求赐教~

希望宝宝健康,宫内足月~也希望备孕中的姐妹们早日宫内好孕^O^

图转不过来,不好意思啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:06 | 来自WAP
接好孕棒了!我跟亲爱的同学月经!昨天晚上也是心脏难受了好一阵,但是没有心跳加快,就是感觉跳的很重!目前还没有测,今早体温不高,希望很亲一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:06 | 来自WAP
这是果断好孕的节奏啊,接好孕棒,各种求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:31 | 来自WAP
恭喜你!接好孕棒?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:47 | 来自WAP
求传染,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:54
哇!恭喜!接好孕棒!愿我也能马上好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:43
接好孕哦,传给我把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:47 | 来自WAP
很深呢!恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 15:45 | 来自WAP
我这几天也是突然心跳加快。肚子涨,屁多,希望跟楼主一样有好孕气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:25
恭喜楼主哟,接你的好孕棒啦!!
点击查看全文