要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[其他]

7月底生该准备怎样的待产包呢

3358027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     还有三个多月就到预产期了。虽然现在准备太早了,可是也想知道该准备什么,好有打算。那个时候天气很热,不过对宝宝比较好点。就是大人该要买些什么,宝宝该买些什么。要买奶粉吗?奶瓶要买多少个,衣服应该要多少套?准备尿布纸尿裤都用,怕用的纸尿裤多宝宝屁股生东西。因为家里有老人照顾,说我肯用就好,就是怕我不喜欢尿布。我说那夏天就无所谓,冬天就都是用纸尿裤啦!初为人母,什么都不懂。希望有经验的宝妈教教我,谢谢了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:37
宝宝出生在最热的时候,虽然有空调也不能24小时都开,对宝宝和妈妈都不利的,而且月子里胎便很多,一天得换8到9块尿布,还是纸尿裤来的省力,选透气些的纸尿布,经常检查屁屁,一发现拉了立马换掉,屁屁一定要洗干净,就不会红屁股发红疹的,我家宝月子里就用好奇金装的,不算最贵,用起来也很不错的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 16:28
小龙虾mimi 发表于 2014-4-10 09:37
<br/>宝宝出生在最热的时候,虽然有空调也不能24小时都开,对宝宝和妈妈都不利的,而且月子里胎便很多,一天得换 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,那个开空调就打算白天吧,或者晚上开定时睡着就关了。那个去医院医生介绍好奇。我打算买帮宝适,尿布也用,反正家婆洗。因为坐月子都是老人家照顾,出了月子再打算。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:03

<br/>我觉得待产包讲究的是精而不是多,有的妈妈会网上去搜,搜到的待产包零零总总一大堆,有的妈妈都会照着买,做为两个孩子的妈妈我也来说说
<br/>生老大的时候也是待产包准备了一大堆,去医院的那天简直就像搬家一样,生老二的时候就不是这样咯,就捡了几样用的着的轻松上阵了
<br/>做了个总结我说的这些都是必须的 给妈妈们参考一下 希望对妈妈有帮助哈~
<br/>妈妈篇:内裤若干条,卫生巾(超大超长推荐苏菲),卫生纸,内衣两套,吸奶器(推荐新安怡),吸管,杯子,袜子,毛巾若干条,三个脸盆 杯子、吸管、棉袜、拖鞋(最好不是拖鞋类似棉鞋的那种家具拖鞋最好带跟的)衣架若干、香皂、肥皂、
<br/>宝宝篇:纯棉的小和尚服三套、包被两个、小毛巾两条、浴巾两条、奶瓶(推荐新安怡或者贝亲)、勺子、碗(这两样是防止宝宝喝不到母乳,给喝奶粉的话最好用勺子喂,以防宝宝以后依赖奶嘴)消毒器(这个觉得是必须的,推荐韩国的蓝色空间,因为宝宝刚出生,消毒一定要做到位)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 21:22
tangyuanmama 发表于 2014-4-16 10:03
<br/>我觉得待产包讲究的是精而不是多,有的妈妈会网上去搜,搜到的待产包零零总总一大堆,有的妈妈都会照着买 ...
<br/><br/>非常感谢宝妈,那个吸奶器一定要吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:00
我们的爱201314 发表于 2014-4-17 21:22
<br/>非常感谢宝妈,那个吸奶器一定要吗?
<br/><br/>额,你也可以等生产完以后看实际情况用的着再叫家人去买,
<br/>不过如果有奶还是准备一个好,因为开始宝宝肯定吃的不会很多,要吸掉的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:44
tangyuanmama 发表于 2014-4-23 10:00
<br/>额,你也可以等生产完以后看实际情况用的着再叫家人去买,
<br/>不过如果有奶还是准备一个好,因为开始宝宝肯 ...
<br/><br/>老公堂妹不久前生,说宝宝两小时喂一次奶,不够吃,因为没什么奶,还要喝奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:49
艾瑞莉娅 发表于 2014-4-24 15:11
<br/>吸奶器肯定要买的啊,最好用电动的,你先屯个手动的吸奶器,万一没奶,电动的就浪费的,
<br/>奶粉那个时候用 ...
<br/><br/>我也是打算买罐小点的奶粉,想买美素佳儿。湿纸巾也会带去医院就是还没买。纸尿裤囤了三包,两包帮宝适,一包好奇。总是就是两包NB,一包S。在医院肯定不给用尿布,洗也麻烦啊。我妹和我老公堂妹生没有卖吸奶器,纠结这问题。现在主要就是看BB床还有浴盆。BB车看好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:50
maggiezhu2012 发表于 2014-4-23 22:34
<br/>请问消毒器在网上买吗?
<br/><br/>忘记看那个宝妈的帖子说消毒器没必要买,拿滚水烫。我还说温奶器呢,我妹说那么热奶很容易馊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:46
maggiezhu2012 发表于 2014-4-28 17:47
<br/>哦,好的好的,谢谢。
<br/><br/>不客气,开始我也打算买,但是看到一个宝妈列出来没必要用的清单就有消毒器。
点击查看全文