要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

姐妹们,达英35第一个周期刚刚吃完了,会来月经吗?可以促排了吗

202978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BC显示多囊,查激素雌激素低了,春节过后月经一直没来过,医生说吃完一盒达英35就会来的,说吃3盒了还要减肥了才能促排。
现在正在积极的锻炼,减肥虽说效果不大,但是身体也紧实了不少,哈哈,继续坚持。 我有点等不及了,有没有跟我相同情况的姐妹啊,谢谢分享一下经验。我想要是这次来月经
了去检查下,看能不能现在促排,姐妹们说可以吗?em41gst揉揉脸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:06
激素正常了就可以促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:13
嗯,激素正常了就可以促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:06 | 来自WAP
大宝和我在家 发表于 2014-04-09 11:29
<br/>我多囊都得一年了,家里人很着急让我要宝宝。激素药吃了许多,但刺激性太大了!后来在网上找到的《东、之、宝、滋、补、膏》刚开始没太敢吃,但是看到网上评价非常好,就决定买来试试。没想到,效果真的很满意,没有令我失望,我吃了四盒了。测激素和排卵情况,都有非常好的变化,而且月经也来了。非常好,我会一直服用直到怀上宝宝的。
打广告的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:33
卢肯123 发表于 2014-4-9 13:06
<br/>打广告的?
<br/><br/>我也觉得是打广告的
点击查看全文
Byebye^o^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:20
第一个周期昨天吃完的,激素会正常吗?吃完应该来大姨妈啊,今天一点动静都没有,急急急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:40
停药72小时后会来月经,内分泌正常了就能促了,但是只吃一个月反弹会比较快,要不你先促排一次,效果不好的话再接着达英两个月
点击查看全文
Byebye^o^ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:43
我要漫步云端 发表于 2014-4-10 10:40
<br/>停药72小时后会来月经,内分泌正常了就能促了,但是只吃一个月反弹会比较快,要不你先促排一次,效果不好的 ...
<br/><br/>亲,你说的反弹是什么意思啊?现在如果促排的话什么时候去啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:49
Byebye^o^ 发表于 2014-4-10 10:43
<br/>亲,你说的反弹是什么意思啊?现在如果促排的话什么时候去啊
<br/><br/>反弹就是激素又不正常了,促排的话最好第三天空腹抽血验一下激素,我是吃了四个月妈富隆,B超显示多囊消失,我就在月经第五天去医院开药促排了,激素倒是没有验,不过验一下放心
点击查看全文