要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

強陽兩天了,是怎麼回事吖?

1578451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

222.jpg 333.jpg

從4.7日上午11:30左右就測到了第一次強陽,然後4.8基本一天都是強陽,今天早上這根(最後那幅圖)也還很陽。這是怎麼回事吖?那我可能是什麼時候排卵吖?好迷茫吖...我這個月算是最正經的自己用試紙測排卵。測到強陽,昨天上午去醫院照b超了,醫生說左邊有個22*15的卵泡,已經成熟了,要我昨晚和今晚都安排功課。但昨晚沒能安排功課,打算一會中午安排一下。但這一直這麼紅讓我很是傻眼吖,求寶媽們指點迷津!

最佳答案

踏雪寻小宝 查看完整内容

感觉4.8 1的那个是强阳,有个帖子不知道亲看过没,说用大卫测试的话,强阳就是测试线和咱们显示强阳的那个线都有那种小块的立体的红,就像4.8 1那样,可以清楚的看出来前面有三小块,测试线有三小块,不知道我说的对不对,但是对比下就那条是这样的,所以我推测那是强阳的,姐妹加油~今天再补一次 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
感觉4.8 1的那个是强阳,有个帖子不知道亲看过没,说用大卫测试的话,强阳就是测试线和咱们显示强阳的那个线都有那种小块的立体的红,就像4.8 1那样,可以清楚的看出来前面有三小块,测试线有三小块,不知道我说的对不对,但是对比下就那条是这样的,所以我推测那是强阳的,姐妹加油~今天再补一次
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
可能要警惕黄素化。激素不是太好的人,未必转弱才排。你要关注一下是否已经排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我觉得只有8号的那个算强阳啊,7号的不算啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
你要比较检测线和对比线的颜色,如果检测线颜色比对比线深的话,那才是强阳吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
强阳一般会维持一两天的,隔两三个钟测一下,测到转弱为止,今天抓紧时间同房咯
点击查看全文
Backy_Wong (楼主)
七级宝宝 |
babybluey 发表于 2014-4-9 11:11
<br/>可能要警惕黄素化。激素不是太好的人,未必转弱才排。你要关注一下是否已经排卵了 ...
<br/><br/>黄素化是什麼意思呢?醫生說我的E2雌二醇數值不好,但我昨天照b超還沒排,是強陽的。我難道要再去一趟醫院照b超?
点击查看全文
七级宝宝 |
踏雪寻小宝 发表于 2014-4-9 11:56
<br/>感觉4.8 1的那个是强阳,有个帖子不知道亲看过没,说用大卫测试的话,强阳就是测试线和咱们显示强阳的那个 ...
<br/><br/>4.8 3 也有3塊噢... 親,你看看~
点击查看全文
七级宝宝 |
小武媳妇儿 发表于 2014-4-9 13:01
<br/>我觉得只有8号的那个算强阳啊,7号的不算啊
<br/><br/>第一、第二幅圖不是同一天了,第一幅圖是7號拍的,挺強的,第二幅圖是8號拍的,顯得7號就不是強陽了。好暈吖...
点击查看全文
七级宝宝 |
CD百合 发表于 2014-4-9 13:18
<br/>强阳一般会维持一两天的,隔两三个钟测一下,测到转弱为止,今天抓紧时间同房咯 ...
<br/><br/>昨天沒做功課,今天中午做了!我已經是隔兩三小時就測一次了,剛測的還是很陽。
点击查看全文