要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

左侧输卵管炎症性改变怎么办

2708442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

4.2日去湖南省妇幼保健院做了造影 报告如下

插管后,注入造影剂,见子宫充盈呈三角形,边缘光滑,密度均匀,未见龛影及充盈缺损,双侧输卵管显影至伞部,右侧可见造影剂进入盆腔,左侧输卵管增粗,僵硬,密度不均匀,残余相,盆腔见造影剂弥散。

医生给我开了14天的灌肠药 不知道中药灌肠能不能治好啊 还是要去做腹腔镜手术??

最佳答案

芦荟姑娘 查看完整内容

对的,通而不畅也很好治疗。这个月反正你不能试孕,最好中药,灌肠,微波理疗一起来,治疗到来月经。月经干净后继续中药,灌肠。到排卵前停止,是好的那一侧排卵就试孕。放心吧,造影后3个月是很容易怀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:53 | 来自WAP
✿,躲避太阳 发表于 2014-04-09 11:47
<br/><br/><br/>谢谢你  请问我这个检查报告的意思就是说我这个左侧管子是通畅的 只是有炎症 对吧?
对的,通而不畅也很好治疗。这个月反正你不能试孕,最好中药,灌肠,微波理疗一起来,治疗到来月经。月经干净后继续中药,灌肠。到排卵前停止,是好的那一侧排卵就试孕。放心吧,造影后3个月是很容易怀。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:05
最好是腹腔镜。
<br/>中药慢不说,效果也不好说。
<br/>反正我认为,没必要走弯路,
<br/>直奔主题,治疗好,次月就可以备孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:36 | 来自WAP
你这个问题很轻微,不需要手术,也不要轻易手术,坚持灌肠吧,最好再来点中药喝喝。监测排卵,尽量用好的那侧怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:47
芦荟姑娘 发表于 2014-4-9 11:36
<br/>你这个问题很轻微,不需要手术,也不要轻易手术,坚持灌肠吧,最好再来点中药喝喝。监测排卵,尽量用好的那 ...
<br/><br/>谢谢你  请问我这个检查报告的意思就是说我这个左侧管子是通畅的 只是有炎症 对吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:54
芦荟姑娘 发表于 2014-4-9 10:53
<br/>对的,通而不畅也很好治疗。这个月反正你不能试孕,最好中药,灌肠,微波理疗一起来,治疗到来月经。月经干 ...
<br/><br/>微波理疗我们这里木有哎 医生给我开了喝的汤药 还有灌肠的  说调理三个月 然后再试孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-9 13:30
放宽心,来这里的多多少少都有问题,你的还算轻,祝你早孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:44 | 来自WAP
✿,躲避太阳 发表于 2014-04-09 12:54
<br/><br/><br/>微波理疗我们这里木有哎 医生给我开了喝的汤药 还有灌肠的  说调理三个月 然后再试孕
这三个月你监测下卵泡,是好的那一侧就怀!祝咱们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:15 | 来自WAP
我是通而不畅,现在在输液,中药灌肠,微波理疗还是加热烤,10天一疗程
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:55 | 来自WAP
楼主,你可以去昆明找陈本善院长,他很厉害的,我吃了他的3个月中药怀孕了,所以我把他推荐给你,希望你也早日好孕
点击查看全文