要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我是四月三号晚上或者是四月四号凌晨排卵的,昨晚排卵纸明显加深了。。。继续等啊等。。。

834924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是四月三号晚上或者是四月四号凌晨排卵的,昨晚排卵纸明显加深了。。。早早孕白板。。。继续等啊等。。。差不多排卵期的姐妹们。。你们啥情况啊!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:40 | 来自WAP
我比楼主晚一天,也在等待中,希望我们都能中吧。
点击查看全文
MrsLL (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:42
期许明媚 发表于 2014-4-9 10:40
<br/>我比楼主晚一天,也在等待中,希望我们都能中吧。
<br/><br/>恩恩  em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:54 | 来自WAP
排卵后转白板然后再加深的吗?还是排卵后就一直弱阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:56
楼主是怎么判断具体的排卵时间的啊?我2号下午开始强强阳,水样白带,3号早上起床有一大坨鼻涕样的白带,3号晚上是强弱阳。应该是什么时候排的?
点击查看全文
MrsLL (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:24
小蔡要小小蔡 发表于 2014-4-9 10:54
<br/>排卵后转白板然后再加深的吗?还是排卵后就一直弱阳了
<br/><br/>排练后就变成弱弱弱阳了 没有白板过 昨晚明显加深了   我这样是什么情况??
点击查看全文
MrsLL (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:27
Carol小金刚 发表于 2014-4-9 10:56
<br/>楼主是怎么判断具体的排卵时间的啊?我2号下午开始强强阳,水样白带,3号早上起床有一大坨鼻涕样的白带,3 ...
<br/><br/>我是三号晚上是强阳,四号中午就转弱了,所以应该是三号晚上到四号中午这段时间中间,,,  你应该是2号下午到3号晚上这段时间内吧,,, 我也是第一个月备孕,所以不是特别清楚。。。听说转弱的时候 就是已经排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:46
期许明媚 发表于 2014-4-9 10:40
<br/>我比楼主晚一天,也在等待中,希望我们都能中吧。
<br/><br/>咱俩同一天排卵。等待中,希望好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:57 | 来自WAP
zxpgirl2008 发表于 2014-04-09 11:46
<br/><br/><br/>咱俩同一天排卵。等待中,希望好孕。
那么巧啊。有时间互相交流一下现在有什么预示好孕的症状吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:12 | 来自WAP
我和你一样,排卵试纸明显加深,刚才腹部有针刺痛感,几分钟而已,希望能好孕
点击查看全文