要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

面对父母的施压 我该怎么办

1099314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请教各位宝妈  我从2013.10月开始备孕  到现在  一直没有消息  月经很正常  以前也怀过一个  微创流产的  2012年年底做过全身检查  

本来觉得这个是顺其自然  可是家里人一直给打听哪里有比较好的医院  催促我们去看看   我该怎么办  最近妈妈又找个中医院  说是很不错  天天催我们  说实话  我和老公都觉得   没有那么着急  但是面对家人的催促  我该怎么办  

最佳答案

小西想做妈妈啦 查看完整内容

才半年不用这么着急吧,但是!以前我结婚不久我妈妈也催我去看名中医,我很排斥我说别人都是不孕才去看。但是过了半年多我还是去了,调了半年多才怀孕,要是一开始听我妈的我估计孩子都生好了。我觉得去医院做个检查,都没问题就回家自然受孕,要是哪里有问题了,还是早治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:09 | 来自WAP
才半年不用这么着急吧,但是!以前我结婚不久我妈妈也催我去看名中医,我很排斥我说别人都是不孕才去看。但是过了半年多我还是去了,调了半年多才怀孕,要是一开始听我妈的我估计孩子都生好了。我觉得去医院做个检查,都没问题就回家自然受孕,要是哪里有问题了,还是早治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:59
我们是我比较着急,父母那天也有压力,但是不敢直接说出来。公婆也不催,但是能感觉出来着急,吃饭什么的都不让我和老公喝饮料说对怀孕不好什么的额,总之压力肯定是有的,其实我自己本身的压力很大,老公完全就没什么压力的样子,该喝酒喝酒该抽烟抽烟,一点也不知道节制,反倒是我天天喝豆浆调节什么的额,感觉生孩子就跟是我一个人的事一样,但是我觉得越是这样反而不好怀,因为怀孕是需要放松心情,进入高潮比较好怀的,加油,放松放松心情,有个放松心情的板块,亲可以去那看看大家怎么放松的。。加油

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:35
我觉得心情是最重要的 我也是这样的 看着身边的人都怀孕了 自己没有真的很急毕竟结婚3年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:12 | 来自WAP
就直接告诉他们不要催了,你们自己会看着办的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 00:08 | 来自WAP
转角遇到 发表于 2014-04-09 13:12
<br/>就直接告诉他们不要催了,你们自己会看着办的。
今天我老公家的七大姑八大姨的又在那里阴阳怪气的说怎么还不要娃呀?其实明明知道我们一直在要,只是一直没有而已。然后我就严重警告我老公,下次如果你们还有七大姑八大姨这样问我,我就直接笑眯眯的回答:没办法呀,生不出来呀,要不你这个长辈给我这个小辈儿传授点经验?妈的,毛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:11 | 来自WAP
babiescoming 发表于 2014-04-10 00:08
<br/>今天我老公家的七大姑八大姨的又在那里阴阳怪气的说怎么还不要娃呀?其实明明知道我们一直在要,只是一直没有而已。然后我就严重警告我老公,下次如果你们还有七大姑八大姨这样问我,我就直接笑眯眯的回答:没办法呀,生不出来呀,要不你这个长辈给我这个小辈儿传授点经验?妈的,毛了。
你这样讲就打开他们的话匣了。千万别这么诱导。你就笑笑说还想二人世界。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 14:43 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-10 10:11
<br/>你这样讲就打开他们的话匣了。千万别这么诱导。你就笑笑说还想二人世界。
我想着这种事一个长辈也不好传授什么经验吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:43 | 来自WAP
babiescoming 发表于 2014-04-10 14:43
<br/>我想着这种事一个长辈也不好传授什么经验吧!
长辈们没得AA,就剩下嘴啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 21:32 | 来自WAP
马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-10 14:43
<br/>长辈们没得AA,就剩下嘴啦
哈哈,你好毒
点击查看全文