要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

告别备孕群,备孕成功,好多经验,欢迎姐妹们一起讨论。

63029185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次3月9日。排卵日29号,前天测出灰印,一切都比较顺利,既有天命,也靠人为,先把棒棒撒给姐妹们,回来细说。有什么问题姐妹们也可以问我,会的知无不言。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:22 | 来自WAP
本人有计划备孕是从2月。<br/>        第一次手忙脚乱,测排卵,测体温,泡脚,弄的天天神经兮兮,后来证实,测排卵不需太早。例假结束后10天左右比较合适,不是为省钱,天天测排卵的姐们估计有同感,只要测上了。就无法控制的紧张和情绪波动。排卵早晚和情绪的关系太大了。不信无谓。这是成功的第一步,也是至关重要的一步。<br/>        测到快强阳安排一次,强阳一次,转弱一次,这个不多说大家都懂,我这里想说的是大家别天天念叨纠结我怎么还不强阳。我会告诉你我有次例假后29天才强阳么。时候没到。盼也没用,每天早10点准时测。下午5点测。测到阳后一天三次。有些姐妹就跟受惊的小白兔一样,有点什么就担心这担心那。人都乱了。内分泌能不乱么。说句实话,属于你的,你赶不走,不属于你的。你强求不来。相信人进化这么多年,这点本能进化的还是很完善强大的。心态,心态,我反复强调的不是其他,心态绝对是第一位的,一旦你放松了,你离成功尽在咫尺。这不是老生常谈,这是经验。<br/>        安排功课完就是等开奖了,在这里我想说。不要套症状。怀就是怀了。不怀你套半天最后来了姨妈那心情会好么?能不崩溃么?你就不能该干嘛干嘛去么?我知道说者易,做者难,但是请各位姐妹给宝宝点私人空间。人家在那忙受精忙着床忙分裂忙的半死,你需要做的就是尽量别剧烈运动,保暖,不乱吃东西。不吃药。远离污染源,而不是天天担心顺哎呀我屁多是不是坏啦,我这疼那疼,我紧张啊,担心啊,测排卵不加深啊,测早孕大白板啊,我要疯了我不想活了啊,你这宝宝估计都要疯了,心想老妈你天天寻思什么呢。你淡定点不行么?我忙死了你还在搞乱内分泌,天天分泌有毒物质,大家知道紧张焦虑身体会分泌有毒物质的。所以。在下次例假没来之前,请你该干嘛干嘛。如果你不想帮倒忙的话,你懂的。<br/>       大姨妈没来?恭喜你。你有戏了,开始测早孕试纸吧。我觉得。笔和卡比较敏感。如果你有钱的话。大卫比较迟钝。灰印好几天才有点弱阳是常有的事。不要担心啦。等加深到阳再去抽血吧。这样数值比较稳定,否则医生又得说哎呀亲,你孕酮低啊。得保胎啊,哎呀,做个B超吧,哎呀可能是宫外孕啊。。我去。。吓的你半死花了一堆钱,结果原因有可能只是,你去的太早了,所以。蛋定是王道。<br/>       本人准备6周去验血官方下。一周后看翻倍。无不适和出血情况下12周去B超建卡。<br/>        啰嗦很多,大家当小说看看,对的你可以借鉴,错的不许批评我,孕妇最大。哈哈开玩笑的。希望来看帖子的姐妹们都本月好运。我们都是坚强,乐观,强大的妈妈。<br/>        我的生命,因为有你,从此而不同。<br/>        欢迎你。我的孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:29 | 来自WAP
哇,这么多,先表扬下自己先~哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:00
孙三藏的小媳妇 发表于 2014-4-9 10:29
<br/>哇,这么多,先表扬下自己先~哈哈
<br/><br/>楼主好幽默啊,嘻嘻恭喜啦同事接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:07 | 来自WAP
恭喜,接棒,传染我好孕吧。我就是太紧张,唉…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:49 | 来自WAP
对生活D小热爱。 发表于 2014-04-09 11:00
<br/><br/><br/>楼主好幽默啊,嘻嘻恭喜啦同事接棒
哈哈。谢谢捧场哈。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:51 | 来自WAP
lcat0824 发表于 2014-04-09 12:07
<br/>恭喜,接棒,传染我好孕吧。我就是太紧张,唉…
这种心情我也有过。想开了就好了。孩子是天赐的。尽人事听天命。不是你能左右的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:29
恭喜!
<br/>沾好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:39 | 来自WAP
孙三藏的小媳妇 发表于 2014-04-09 10:22
<br/>...
我卵泡黄素化呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:46
恭喜楼主,这几天是我的排卵日,希望这个月我也能好孕,接好孕棒
点击查看全文