要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕也能自然流产吗?

116869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.4PL,3.22去测HCG280多,孕酮20出头,其后一直没有啥不好症状,4.4hcg520多,孕酮只有0.8,当天bc宫内外啥都没看到,bc中午回去就出现褐色分泌物(bc的时候按的好重),下午去医院拿到hcg结果给医生看后,医生说我是已经流产了(因为孕酮0.8),我说之前没有出血,她说那就是宫外或是要流产了,打了一针孕酮,回家后晚上开始出血加重,到第二天早上开始出红血,换了一家医院急诊,医生说可能是宫外自然流产,让我第二天去测hcg,4.7测hcg60多,孕酮还是0.8,医生说等血干净了,大概一周后再去测hcg能否恢复到5以下,就表示正常了,给开了消炎的中成药丸吃。我看她病例上给我写“异位妊娠”,我问她我这是宫外孕?宫外孕也能自然流产?她说可以的,这是宫外最好的结局。

由于bc但是未见包块啥的,我一直不能理解为啥宫外也可以自然通过阴道出来流产?宫外不是应该在输卵管里面吗?既然堵塞了,那还能把包块运输到子宫,再经过阴道出来?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:01
宫外孕也有流产的,但不是通过阴道出来的。阴道出来的血是子宫内膜,就象月经一样,胚胎慢慢就吸收了。
点击查看全文
threebearlove (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:21
调皮豆 发表于 2014-4-9 11:01
<br/>宫外孕也有流产的,但不是通过阴道出来的。阴道出来的血是子宫内膜,就象月经一样,胚胎慢慢就吸收了。 ...
<br/><br/>问题是我流出了一大团东西,类似胚胎的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:25
threebearlove 发表于 2014-4-9 11:21
<br/>问题是我流出了一大团东西,类似胚胎的感觉
<br/><br/>我也是,以前从来没有见过的...
<br/>
<br/>并且不像内膜
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 14:26
宫外能自己流掉是最好的结局了,不用受罪了,好好调养,会好运的,加油啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 17:29
threebearlove 发表于 2014-4-9 11:21
<br/>问题是我流出了一大团东西,类似胚胎的感觉
<br/><br/>确定不是内膜?可以去医院分析,是胚胎的话,就是普通流产,而不是宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 12:52
楼主孕多少天了B超看不见呢?我2月份也不知道是生化还是宫外流产。。排卵几天后一直出血,HCG一星期查一次93—28—1.2  ,医生没让B超,说一个月都没有,看不到。也没说明白是什么情况。2月14号出血到3月5号才干净。。郁闷得很。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-31 14:17
回复 桃之夭夭。
<br/>楼主孕多少天了B超看不见呢?我2月份也不知道是生化还是宫外流产。。排卵几天后一直出血,HCG一星期查一次9 ...
<br/><br/>楼上的,你的hcg变化率很像是生活或者自然流产,不像宫外啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-1 08:13 | 来自疯狂造人
有可能生化了,我也是检查宫内没有,然后b超那天晚上就开始肚子痛流血了,第二天就掉了一大块东西出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-16 13:00
我一直流的是鲜血,请问是宫外孕自然流产吗
点击查看全文