要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

满11周除了食欲不佳和尿频,反应渐渐没有是正常的吗

1340714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周就开始反应,也是这时候才发现意外怀孕,孕前没做任何准备,大姨妈没来,又加上感冒,才测试得知怀孕。叶酸也是知道后才吃的。
<br/>当时反应是疲惫乏力,整天昏昏欲睡。荤腥不能沾,虽然不吐,但是恶心干呕。不思饮食。一个月减重了6斤。
<br/>直到这两天刚满11周,这些反应渐渐没了,睡觉也好些,白天的精神也好多了。
<br/>除了还是不想吃荤腥的和尿频一点之外,都感觉不到怀孕了。
<br/>
<br/>这种感觉是正常的吗?
<br/>有一样的准妈咪吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:59
我现在11+4,之前每天都还会想干呕几次的,现在慢慢也没那么想吐了,但是到晚饭时候还是吃不下,晚上肚子涨得很,还是尿频胸胀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:04 | 来自WAP
我马上满十周了,也是反应小了,上周还吐的不行,昨天就可以吃饭了,也是就食欲不太好和半夜尿频胸涨了,楼主你基础体温有变化吗
点击查看全文
吾心悠然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:06
我一直没测体温
<br/>
点击查看全文
吾心悠然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:10
考拉熊890 发表于 2014-4-9 09:59
<br/>我现在11+4,之前每天都还会想干呕几次的,现在慢慢也没那么想吐了,但是到晚饭时候还是吃不下,晚上肚子涨 ...
<br/><br/>我也是,早上中午还勉强可以正常吃(除了荤腥),晚上不行,一般就是喝点粥水吃几口菜和馒头。不管吃多少,肚子都胀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:12
吾心悠然 发表于 2014-4-9 10:10
<br/>我也是,早上中午还勉强可以正常吃(除了荤腥),晚上不行,一般就是喝点粥水吃几口菜和馒头。不管吃多少 ...
<br/><br/>那应该咱们还算正常的吧,准备周六去NT了
点击查看全文
吾心悠然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:19
考拉熊890 发表于 2014-4-9 10:12
<br/>那应该咱们还算正常的吧,准备周六去NT了
<br/><br/>不知道呢,应该是正常的吧,回头BC去,有消息回来告诉亲们。
<br/>可能是咱们都是紧张肚子里的小宝宝,有时爱多想。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:24 | 来自WAP
快十一周了,没有之前那么嗜睡恶心啦,确实感觉好多了
点击查看全文
吾心悠然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:28
cocoonmm 发表于 2014-4-9 10:24
<br/>快十一周了,没有之前那么嗜睡恶心啦,确实感觉好多了
<br/><br/>看来偶们都是正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:34
正常的,然后慢慢地肚子就开始大起来了,然后阿宝开始拳打脚踢,然后你要开始准备宝宝的东西,最后卸货开始你奶牛的生活
点击查看全文