要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

胃好难受,半夜睡不着,到底是正常反应还是真犯胃病了啊?

1321610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕47天,大概40天的时候,开始胃难受。吃了难受,不吃也难受,感觉胃罢工了。早上醒来的时候烧心的疼,平时嗳气,胀。其他反应是干呕,没有吐出来,闻不了味,油腻的辛辣的海鲜都不爱吃了,还冒痘痘。以前很爱吃海鲜川菜和零食,现在啥都不爱吃。我都怀疑是不是我胃炎犯了,几年前急性肠胃炎过,后来胃都还好,很久没胃病了。难受的睡不着觉,有姐妹是一样反应的吗?什么时候才会缓解呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:37 | 来自WAP
喝点稀的小米粥吧 养胃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 17:01
正常反应,和我前段时间差不多,症状一样,吃点汤水的东西,稀饭,小米粥,煮烂的面条,生西红柿,我自己总结的,仅供你参考,然后再不消化就去小区走动走动
点击查看全文
baby_littleteng (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 01:59 | 来自WAP
宝马的麻麻 发表于 2014-04-10 17:01
<br/>正常反应,和我前段时间差不多,症状一样,吃点汤水的东西,稀饭,小米粥,煮烂的面条,生西红柿,我自己总结的,仅供你参考,然后再不消化就去小区走动走动
谢谢宝妈,刚刚去超市买了点西红柿试试。还吃苏打饼干和粥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 02:00 | 来自WAP
安安SS 发表于 2014-04-10 16:37
<br/>喝点稀的小米粥吧 养胃
谢谢亲。小米买了,我熬的薄一点试试,我老公煮太稠了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 02:03 | 来自WAP
baby_littleteng 发表于 2014-04-11 02:00
<br/>谢谢亲。小米买了,我熬的薄一点试试,我老公煮太稠了
小米粥不容易烂 中小火多熬熬 多加点水 多试几次就知道水量了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 02:04 | 来自WAP
baby_littleteng 发表于 2014-04-11 01:59
<br/>谢谢宝妈,刚刚去超市买了点西红柿试试。还吃苏打饼干和粥
我吃西红柿难受 特别是西红柿汤 你试一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 02:08 | 来自WAP
安安SS 发表于 2014-04-11 02:03
<br/>小米粥不容易烂 中小火多熬熬 多加点水 多试几次就知道水量了
嗯,我吃西红柿倒是还好,前几天吃不下饭的时候都西红柿蛋汤吃一些<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 02:11 | 来自WAP
baby_littleteng 发表于 2014-04-11 02:08
<br/>嗯,我吃西红柿倒是还好,前几天吃不下饭的时候都西红柿蛋汤吃一些<br/>
慢慢找合适你自己吃的吧 我现在每天就是 燕麦牛奶 粥 面条 馒头 青菜 猪肉丝 莴苣 鸡蛋 其他的肉类 米饭 吃了就难受 每天晚餐基本吃了都是全吐 然后再喝点小米粥 胃才舒服点 不知道啥时候是个头
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 02:17 | 来自WAP
安安SS 发表于 2014-04-11 02:11
<br/>慢慢找合适你自己吃的吧 我现在每天就是 燕麦牛奶 粥 面条 馒头 青菜 猪肉丝 莴苣 鸡蛋 其他的肉类 米饭 吃了就难受 每天晚餐基本吃了都是全吐 然后再喝点小米粥 胃才舒服点 不知道啥时候是个头
你也是时差党么?我今天去B超了,医生说可见孕囊,还看不到胎心胎芽,好害怕。本来预约了下周才B超的,下周医生排满了就给我安排了今天。医生的解释是还小,但是真的好担心
点击查看全文